Вопрос o Шарм эль Шейхе

Темы вопроса

Куда поехать в апреле в Египет?
Куда полежать в апреле в Египет?(2взр). Чтоб сильно не переплатить за понты и не сэкономить там где не нужно? Присматриваемся: Reef Oasis Blue Bay5*, Hilton Waterfalls Resort 5
9 подписчиков  • спросил 2017-02-028 лет назад
аватар An111
Куда полежать в апреле в Египет?(2взр).Чтоб сильно не переплатить за понты и не секономить там где не нужно?ПРисматриваемся: Reef Oasis Blue Bay5*, Hilton Waterfalls Resort 5. Рекомендуют- Serenity Makadi Beach 5*. Хотелося б что б без ветров, и не далеко от аеропорта, что б не тратить пол дня на проезд. Другие регионы так же рекомендуйте, если всё понравилось вам там ;-)
аватар travelsita
Полежать можно и на пляже, и в номере, и после бара...)))
аватар agent_borabora
Reef Oasis Blue Bay 5 - не подходит под параметр "без ветра".
Hilton Waterfalls Resort 5 - не подходит под параметр "без ветра" и "не переплатить за понты".
Serenity Makadi Beach 5 - один из самых ветренных отелей Египта. Даже в спокойный сезон там штормит.
Под Ваш критерий "Хотелося б что б без ветров и не секономить там где не нужно" отпадают 99% всех отелей Египта, кроме:
(Шарм) Reef Oasis Beach, Jaz Fanara, Iberotel Palace.
(Макади) Sunwing Waterworld, Jaz Makadina.
аватар An111
Так посоветуйте, пожалуйста, несколько тех отелель, которые подходят. + ещё небольшой критерий - что б в номерах сыростью и старостью не ваняло(
аватар nyokushka
Royal Grand Sharm 5* без поновлення , без ветра, людей много , кормят хорошо. если детки есть , то там горок нет !!!
аватар nyokushka
Ой))
Royal Grand Sharm 5* без понтов , без ветра, людей много , кормят хорошо. если детки есть , то там горок нет !!!
И хороший риф .. сыростю не ваноняет, отдыхала ноябрь -декабрь 2016
аватар L_ena
В апреле в Египет можно поехать в Шарм эль Шейх, Дахаб, Табу, Хургаду, Эль Гуну, Сахль Хашиш, Сома Бей, Мадинат Макади, Макади Бей, Сафагу, Порт Галиб, Марса Алам.
На этих курортах есть масса отелей без понтов и с понтами.
аватар lenchik.sumy.88
В шарм, в риф оазисе который вы рекомендуете территория блеклая и выгоревшая , вчера проезжала, очень мрачно
аватар mindguru
В Шарме неплохой отель Rehana Royal Beach Resort.
В Хургаде я порекомендовал бы Grand Resort.
В Сомабей - однозначно Palm Royale!
An111, вот под Ваши критерии
"Хотелося б что б без ветров и не секономить там где не нужно + ещё небольшой критерий - что б в номерах сыростью и старостью не ваняло("
(Шарм) Reef Oasis Beach, Jaz Fanara, Iberotel Palace.
(Макади) Sunwing Waterworld, Jaz Makadina.
(Шарм) Reef Oasis Beach, Jaz Fanara, Iberotel Palace.
О первых двух плохие отзывы, о третьем, в третьем нет рифов(
Что-то я запуталась с выбором(
аватар agent_borabora
An111, в отели без отрицательных отзывов не существуют в принципе, даже о "4 Seasons" есть отрицательные отзывы.
А про наличие рифа при отеле Вы не указывали в параметрах подбора, поэтому предложили именно то, что запрашивали.
аватар An111
Я думала, что в Египет едут только ради рифов, потому и не написала о них) Думаю, это будет мой первый и последний раз в Египте, так как что-то по отзывах мне не очень нравится эта страна, но хочу посмотреть на рифы :-D
аватар agent_borabora
Возможно Вас не совсем верно проконсультировали, потому что в Египте примерно в половине отелей нет рифа, а красочный риф есть при единицах отелей.
Если добавляется параметр "красивый подводный мир при отеле", то остаются только Reef Oasis Beach, Jaz Fanara.
Или упрощайте критерии выбора отелей.
Потому что отеля в Египте с критериями: "что б без ветров", "что б в номерах сыростью и старостью не ваняло(", "Чтоб сильно не переплатить за понты и не сэкономить там где не нужно" - не существует в природе.
Если качественный отдых, то обязательно будет недешёвый, причём в любой стране, и Египет тут ни при чём)
Закон жизни - за качество нужно платить.
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе