Вопрос o Шарм эль Шейхе

Sierra или Renaissance golden view?
Хотим полететь с мужем вдвоем.в конце марта-начало апреля.В Сиерре были пару лет назад.Посоветуйте какой из них выбрать?Разница всего 100$ Сиерра дешевле.Или может еще какой подскажете?Хотелось бы красивую территорию,желательно чтобы можно было прогуляться за территорией(не обязательно)Не плохой риф и питание,Не древние номера)
8 подписчиков  • спросил 2017-02-258 лет назад
Сениидо риф оазис.
Посмотрите на район Сахль Хашишь под Хургадой.
Там есть два чудных отеля адалтс онли. Премьер ле рив и Премьер романс бутик. И такой же только для взрослых Макади спа чуть южнее. И там же в Макади один из Штайгербергеров только для взрослых.
Район Хургады, полный немцев, бельгийцев и бритов, держит марку. В отличие от Шарма, который с конца 2014 сильно просел по сервису.
аватар Taushka
Cпасибо,Рассматривали Citadel в сахль хашиш. Остальные сейчас посмотрю . Единственное что меня там смутило,так это ветер и вроде в Хургаде всегда чуть прохладнее.Если сравнить с бухтой шаркс бей например,в Сахль Хашишь будет прохладнее?
аватар Marsyanchik
Если выбор из двух данных отелей, я бы выбрала Ренессанс. Он по- интелигентнее что-ли( отсутствие анимации, детей, публика в возрасте), сам интерьер богаче. По питанию, сложно сказать, но Сиерра выглядит намного бюждетнее. На осмотр Сохо мне хватило одного дня, больше там делать нечего, людей мало, неинтересно.
аватар ser_____Witness77
в Сохо много наших охотниц слоняется в поисках добычи ... но добычи мало и конкуренция большая ))
аватар L_ena
Цитадель азур сейчас - это остатки былой роскоши.
Интересная, но своеобразная архитектура, практически нет зелени, но много переходов и ступенек. Хороший риф, до которого непросто добраться. Появились вопросы по чистоте и питанию.
Если подходит бюджет на Цитадель, но маловат на Премьеры и Штайгенбергер, псмотрите на тамошний Тропитель.
По номерному фонду и питанию он сейчас сильнее Цитадели.
Обожаю этот закрытый район, совершенно другая публика и стафф в гостиницах.
Ветры сейчас пойдут на убыль. С недели в Хургаде уже днем 26-27.
аватар L_ena
Сениидо риф оазис - прекрасный отель. Условно вторая линия, но хорошее питание, напитки и сервис. Отделный пляж, софт анимация, приличная публика. Хорошего отдыха!
Спасибо!!
аватар orhideya21
И не забудьте, что в Хургаду ещё плюс 120$ за визу с 1 марта. Да и сентидо лучше Тропителя.
аватар ser_____Witness77
уже с 1 июля ;)
аватар agent_borabora
"Вот блин,только забронировали Sentido reef oasis senses.Муж настоял.А потом Посмотрела Тропитель Сахль Хашиш и расстроилась((Мне больше понравился("
- Вы что? Даже не жалейте! Это также как сравнивать салями с докторской.
Сентидо - один из лучших отелей Шарма по питанию, номерам и рифу. А Тропитель - эконом вариант.
аватар Taushka
Всем большое спасибо!Не прогадала)))Подскажите куда лучше селиться?в стандартах норм ремонт?
аватар Taushka
Номер забронировали superior promo gardenview самый простой как я поняла
аватар L_ena
Не могу назвать Тропитель уж совсем эконом вариантом.
Это не самая дешевая гостиница, особенно на фоне таких пятерок как Десерт роуз или Титаник в Хургаде за 500-600 долларов неделя на двоих. Да, и в Шарме многие пятерки за 2,5 прошедших года превратились в хургадинский Магавиш и Санни дейс паласио.
В Тропитель отправляем родителей на такой же срок за 920 со скидкой.
Конечно, с Премьер ле ривом не сравнить, туда ездили за 2160 вдвоем, и в срседний Барон за 2700 почти.
Тропитель однозначно сильнее и Олд пелес, и уже Цитадели в СХ.
аватар orhideya21
Вот хорошо, что уже с июля:)) глядишь, и совсем передумают:))
У нас ценник 967$ со скидкой.и хорошим вылетом не теряя день из киева
аватар agent_borabora
В Сентидо нет стандартов. Все номера супериор с современным дизайном.
аватар L_ena
Агент бора-бора, я про Тропитель в Сахль Хашише писала, если что. Чтобы исключить недопонимание)))))
Да, сейчас есть отличные полетные программы.
Вылет из Киева в 3-30 утра, а из Хургады в 18-30 вечером, например))))
Главное, чтобы нас всех чартеры не подвели и вылетали вовремя.
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе