Вопрос o Шарм эль Шейхе

Как принято одеваться в Шарме? Допустимы ли короткие юбки, шорты, открытые плечи?
12 подписчиков  • спросила 2017-10-277 лет назад
аватар Elenka08
Шарм - это курорт. Поэтому , все вами перечисленное, допустимо. Уже их этим даже не удивишь)
аватар karo555
Если вам неприятно, что на вас смотрят постоянно и пытаются заигрывать, то все вполне себе допустимо. Если идете на рынок, лучше сильно не открываться. Вам просто будет не приятно. Сейчас в Шарм стали пускать коренное население. Как-то в наш отель заехало 3 автобуса арабских бабулек - вот они сильно удивлялись людям в купальниках. Загораешь на пляже, а на тебя дедушки с бабушками смотрят и удивляются. Они ничего не говорят, но очень громко думают)))
аватар eremenko-alla
На территории отеля - да, а в город лучше брюки и туника, прикрывающая плечи, на голову - кепель. Меньше поводов будет к приставаниям
аватар Veter.Peremen-Nadezhda.Kurganskaya
Одевайтесь как вам удобно ))))
аватар natashal1
Спасибо!
аватар kvi2007
В отелях возле бассейна и на пляже некоторые дамы загорать топлес,и особо никого это не напрягает;)), в ресторане в обед наличие отдыхающих в купальниках и шортах- ни разу не видел чтобы пресекалось...) , вопросы приличия и уместности оставляем в стороне..., в городе, на рынке, днем или вечером- кто во что горазд, никто из местных в обморок не упадет и камнями не закидает...;)))
аватар 6040999
Галабею одевайте
аватар L-Penka66
Надевайте то, что Вам нравится и в чем Вам удобнее. Египет - светская страна и истерических соблюдений канонов там нет. Та, в принципе, их уже почти нигде нет
аватар Zetter
Шарм шопинг лучше с мужчиной, тогда все равно в каком виде. В Хургаде в ресторан не пускали в майке без рукавов, для мужчин
аватар kasper33221
На территории отеля - хоть топлес)))
Если без мужчины, то в чем бы вы ни были одеты - будут приставать в любом случае)
А если еще и короткие шорты и декольте - с вами будут просить сфотографироваться))) Ну так было у нас)
А вот один раз мы попали, когда у мусульман закончился рамадан, их была тьма тьмущая, вот в городе , если честно, было неприятно - все приставали, хоть одеты мы были скромно...
А вообще Шарм туристический город, там уже все привыкли в "развратным" нарядам туристов))))))))
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе