Вопрос o Шарм эль Шейхе

Посоветуйте отель в Шарме на конец ноября
Едем в Шарм в конце ноября - после 20 числа на 7 дней втроем. Хотелось песчаный заход в море, безветренную бухту, хорошее питание для трехлетки, кораллы. Горки не интересуют.Бюджет до 2500 д
11 подписчиков  • спросила 2017-10-317 лет назад
аватар Olga756004
Очень рекомендую Фараана риф отель.Там бухта,ветров нет,рифы шикарные,и экскурсии не нужны).Еда вполне нормальная.На любой вкус.Выпечки много,фрукты.Завтраки и ужины в ресторане.А обеды в ресторане над берегом моря,с шикарным видом на море.Я выбирал отель этот только из-за рифов.А горки если надо,то рядом есть отель Альбатрос,там есть аквапарк.Пешком 5 минут.Единственное,Фараана находится не в центре города.Но для меня это бы плюс-меньше соблазнов тратить деньги на всякие сувениры и мелочи))).На территории есть несколько шикарных бассейнов с барами,с беспл напитками.Убирают каждый день.
аватар Olga756004
Пляжи в Фараане песчаные.Бассейны есть для всех возрастов.
На ваш бюджет Movenpick Sharm el Sheikh Naama Bay
безветренная бухта , великолепный риф , 5 пляжей , есть пляжи с песчаным заходом в море рассчитанные на очень маленьких гостей дайвинг и снорклинг просто удовольствие и наслаждение , отель организует катание на лошадях в пустыню и на пляж. Рестораны и питание хорошие
аватар Vika284
Еще на ваш бюджет и ваши пожелания Sentido reef oasis , вам точно в агенствах будет предлагать супер рекламируемый ТО Reef Oasis Beach, но выбирайте только Sentido reef oasis
Sentido Reef Oasis и Reef Oasis Beach расположены на одной территории
Sentido Reef Oasis находятся в безветренной бухте , хорошим песчаным заходом с берега в море с великолепным рифом , bonus гости отеля Sentido Reef Oasis могут пользоваться услугами и инфраструктурой отеля Reef Oasis Beach номера отеля Sentido новее и питание очень хорошее
Бухта безветренная , риф великолепный , питание хорошее
аватар Vika284
Olga756004 правильно посоветовала вам отель Club El Faraana Reef который рядом находиться Sentido Reef Oasis и Reef Oasis Beach , Бухта безветренная , риф великолепный
аватар eugenie.ukr
Спасибо, Мовенпик смотрели, вроде подходит, сейчас ещё глянем остальные. Нам главное риф взрослым и питание и заход в море для сына.
аватар L_ena
Olga756004, зачем же людям с хорошим бюджетом предлагать уставший отель без питания?
Автор, смотрите на Мовенпик, Барон и Стеллу ди маре.
И на Сентидо риф оазис. Только именно Сентидо!
аватар Olga756004
Не знаю почему вы так говорите.Питание вполне нормальное.И отель хороший.У каждого свои запросы.Голодными мы никогда не ходили!!!
аватар millamilla
Были в марте этого года всей семьей 3 взрослых и двое детей 4 года и 8 лет в Movenpick , очень понравился взрослым , бабушке и детям
аватар Shev37
если в бюджет влазите, то Мувинпик однозначно. В ноябре может быть ветрено, а там закрытая бухта, 4 пляжа, но лучше всего на первый пляж, там живность еще осталась. Если хотите еще большего увидеть под водой смело преплывайте ограждения и плывите налево в сторону Хаята, там за мысом есть дикая бухта. К ней можно прийти и пешком из Мувинпика
аватар alex45
Риф в бухте Рас-ум-Сид прекрасный, это район Хадаба или Старый город. Бухта почти всегда безветренная,берег пляжа песчаный, отели Фараана,Риф Оазис Бич,Сентидо риф оазис находятся рядом,выбирать Сентидо тяжело,т.к. он часто в стопе.Мелким удобно плескаться на мелководье.И там много живности, а не "еще осталась", рыба подплывает даже к берегу.
Да в Фараане в басейне установлена джакузи, там тоже полно детей сидит,но Фараана 4*, меня интересовало море, хорошее спиртное я привез с собой на мои дни рождения с женой. Очень понравился Гриль-ресторан, где мы обедали,он на берегу! Не считал необходимым переплачивать за 5*
Фото бассейна с джакузи (избушка под навесом)
Спасибо всем!
аватар Shev37
бухта Рас ум Сид действительно безветренна, но живности в ней стало мало, для того что бы увидеть что либо необходимо заплыть с Фаарановского деревянного моста на право. К сожалению подводный мир в Шарме деградирует на глазах. В 2006 году риф Фаараны был очень красив и заселен , а сейчас...., ну вот мурена пока живая. По моему мнению из домашних рифов лучший возле барона, но бухта там открытая и будет ветрено
аватар katyarom
Трудно ориентироваться на впечатления других людей. Все насчет. Мне нравится Риф Оазис Блю Бэй. Я «лягушатник» для совсем маленьких поплескаться, есть отличный риф. Бассейнов и джакузи много. Территория огромна, за два приезда еще не всю обходила. Если лень ходить есть автобус по территории. Но будет ли ветер, не знаю. Не было еще в сезон ветров. Кому этот отель может не понравиться. Поэтому выбирайте той, что вам кажется по душе. По крайней мере, это ваш выбор! Думаю, что не ошибетесь. Удивлялась Мовенпику, но он в сезон высокий быстро продается. Тоже хорош и близко к Нааму. Должен быть без ветра. Сейчас в первой гостинице мои друзья. Солнечно, тепло, безветренно и отдых отличный. Думаю, вас тоже такой ждет!
аватар vovatours11
Здравствуйте. Могу рекомендовать Reef Oasis Blu Bay, Sultan Garden, Iberotel Palace , Helnan Marina 4+, Otium Amforas , Otium Aloha, Baron, Sunrise Diamond/
Поможем организовать досуг в Шарме +201012403808 (viber, whatsapp)
аватар eugenie.ukr
Спасибо, выбрали Сентидо с вылетом 18.11.
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе