Вопрос o Шарм эль Шейхе

Темы вопроса

Вопрос по теме «Связь и интернет»
Вопрос по поводу пополнения счёта на симку Vodafone
С прошлой поездки в декабре у меня осталась сим-карта Vodafone. Планирую 12 февраля снова лететь в Шарм. Симку брала ради интернета, на тот момент трафика было 1,5 гб и мне хватило. Но так как симку пришлось покупать на территории отеля, то естественно я за неё даже очень переплатила, а реальной её стоимости не знаю. Подскажите, пожалуйста, на какую сумму мне пополнить ориентировочно счёт, чтобы хватило на 1,5-2 гб интернета? А то арабы насоветуют. Спасибо за ответы.
21 подписчик  • спросил 2018-02-017 лет назад
аватар mindguru
Египетские арабы просят называть их египтянами (независимо от вероисповедания).
аватар Linapavlova139
mindguru,
спасибо, буду знать. А по по поводу моего моего вопроса есть что сказать?
в январе в аэропорту у Орандж платил 45 баксов за 2.5 гб
аватар Linapavlova139
ziskin
Ничего себе... Мне симка водафоновская вместе с тырнетом в 1,5 гб обошлась в 10 долларов, и это с учётом накрутки продавца в отеле. А 45 баксов - это конечно дофигища:)))
аватар ziskin
это стоимость симки с пополнением....у водафона она дешевле..но в аэропорту там большая очередь...у нас было трафик закончился..не пополняли..пришлось новую симку покупать
аватар L_ena
ziskin, преклоняюсь перед человеком, который продал вам симку за 900% её реальной стоимости!!!!
Автор, пополнить можно на 5-6 долларов. Делайте это тоже в аэропорту. Симки действуют до тех пор, пока с их помощью совершается хотя бы один звонок и выход в сеть в году.
да ладно..описался..5 баксов
аватар LindaLinda
L_ena, да ладно? Приехали в Шарм через 7 мес, пошли в водафон пополнить счет, сказали, что нельзя, т.к. симка действует полгода, пришлось выкинуть.
аватар olesjo
Девушки путают доллары с фунтами. Сам водофон стоит – 5 или 6 баксов, в зависимости от трафика
аватар 3987808
Симка водафона в аэропорту 16.01.18 на 2,2 ГБ стоила 4$, в итоге за 8 дней использовали только 1Гб.
аватар romaburako
Был в январе в Шарм Эль Шейхе . Купите симку в аэропорту , на выходе с лева .
Я платил 2,5 $ за 2,5 гига
Не помню Билайн или Водофон .
аватар Centro777
пополнить Вашу существующую карту можно у оператора в магазинах Vodafone в Шарме
На сайте у меня не получилось. Приватбанковскую карту не принял, правда я пытался пополнить находясь в Украине.
Пополнить карту можно на произвольную сумму в фунтах, а затем заказать пакет с Гигабайтами.
стоимость тут: https://goo.gl/7Z64D9
5 ГБ стоило 5 $ .
Мне на неделю 2,5 ГБ хватило с головой .
5 ГБ стоило 5 $ .
Мне на неделю 2,5 ГБ хватило с головой .
Будьте уверены в аэропорту Шарма снимки дешевле всего .
Они сами вам её вставят в телефон и активируют .
аватар zaeugene
Если симка еще живая и на ней есть инет, то можно с телефона зати на vodafone.eg и там купить пополняшку на нужную сумму.
аватар eremenko-alla
А в аэропорту пополняшки у Водафона продают на уже.существующую симку?
аватар yana.guseva1977
Здравствуйте.Как проверить остаток интернета на египетской симке?
аватар kkk1204
Советую с Vodafone не заморачиваться. Есть их связь Orange, намного лучше и цена таже. Две недели назад проверили на себе. По Orange на раздаче 5 человек в Вайбере спокойно могут говорить, в Vodafone только переписки.
аватар Veter.Peremen-Nadezhda.Kurganskaya
Загрызите приложение в плэй маркет ana vodafone называется ,там можно и баланс проверить и колличество интернета и счет пополнить разными способами !
аватар Veter.Peremen-Nadezhda.Kurganskaya
Просите,имела ввиду загрузите )
аватар phil_scuba-ua
для продления жизни симки раз в 120 суток нужно совершить звонок или смс отправить, лично так и делаем, находясь в украине, Находясь в египте привязали симку к онлайн-аккаунту ( https://www.vodafone.com.eg/vodafoneportalWeb/en/myvodafone_login), попросив на ресепшене перевести язык смс с арабского на англицкий. перед вылетом на сайте себе активируем пакет 1500 МБ за 30 фунтов (меньше 2дол) на месяц и в аэропорту Еги уже с и-нетом. для пополнения с любой карты он-лайн надо зайти в офиц.магазин водафон в Еги и привязать к своему номеру вашу карту.
аватар phil_scuba-ua
на скрине варианты пакетов и-нета с ценой
аватар phil_scuba-ua
вернувшись домой не забудьте отключить подключеный пакет огн-лайн, иначе будет снимать каждый месяц.
аватар phil_scuba-ua
кто будет ехать в Еги из днепропетровска - могу дать (бесплатно) активную симку Водафона и подключить выбранный вами и-нет пакет, а назад привезете пополняшки
аватар ignorik
14.02.18 брали в аэропорту Шарма 2,5 ГБ за 5 баксов Оранж
аватар skywalker2783
Был в офисе Водафон который на Шеротоне в Хургаде. Так вот мне сказали, что нельзя никак платить онлайн за услуги мобильной связи и карту не привязывают к симке. И отправил через приват 24 1.5Евро на свой номер, деньги так и не дошли
аватар phil_scuba-ua
тут одна туристка писала что через приват24 платит и все у нее получается, у меня тоже не дошли.
аватар phil_scuba-ua
даю симку водафона в днепропетровске бесплатно
аватар rtt
не пополняйте через приват. деньги снимают, но на счет не приходят. проверено несколько раз. крайних не найти
аватар _357265
Были в Хургаде середина января за 320 фунтов купили пару симок водофона 6,6гигов каждая звонки присутствуют даже когда заканчивается трафик . При ежедневном пользовании интернетом , Вайбером, Вацапом, пересылкой фото ,за десять дней израсходовано около 1 гига, связь прекрасная все ок.
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе