Вопрос o Шарм эль Шейхе

Темы вопроса

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Куда сходить погулять в Шарме, кроме самых популярных мест?
День добрый, в очередную поездку хочется побывать в нераспространеных местах досуга. Сохо, наама, рынок, голливуд и прочее не интересно, куда еще можно сходить? плюс в какое время работают данные места. Пока по списку нашли дельфинарий, шоу крокодилов, музей Тутанхамона, картинг ghibli.
9 подписчиков  • спросила 2018-03-277 лет назад
аватар mindguru
Кроме самых популярных мест, в Шарме сходить погулять НЕКУДА.
аватар milimanjario
Не согласен, по этому и список составляю :) летим не первый раз. Например еще есть Казино и аквапарк (но туда просто не собираемся, по этому не написал выше)
аватар mindguru
Шоу крокодилов - согласен, дельфинарий - на любителя, в Голливуд я бы не пошёл, если бы сам был (мы были тогда большой группой, в которой было трое детей). Так что критерии у всех разные. Мне кажется, неважно, где гулять, важно, с кем. Приятного отдыха!
аватар MP_3_2011
Сходите к Мечети Эль-Мустафа (красивое сооружение само по себе, и вечером подсветка красивая) и в Коптскую церковь - там и внутри невероятно красиво! Фотки классные получаются. В "Лейлу" разок сходить стоит
аватар milimanjario
MP_3_2011 - спасибо, в церкве были в прошлый раз на экскурсии, Лейла есть в планах, а вот сходить к мечете тоже хороший вариант.
Водопад Старого города!
а где Лейла находится?
ближе к Старому городу, рядом аквапарк, другое название – 1001 ночь
спасибо
аватар TANYA_name
водоспад далеко от лейлы?
аватар olesjo
мин. 20 медленного шага, на старом базаре, после обменника напротив мечети поворот направо и в конце к площади перед скалой
аватар tolyan00721
В январе были в дельфинарии, очень понравилось. Столько полодит.эмоций!!! Рекомендую.
olesjo, спасибо большое
аватар eremenko-alla
1001 ночь днём бесплатно, можно пофоткаться, очень красиво,.вечером проводятся шоу , платно
аватар TANYA_name
eremenko-alla, а Вы на шоу были? понравилось?
аватар yallasharm
Порто шарм, вечером карнавал, для детей развлечения, фонтан поющий, днем работает аквапарк, скаладром, автодром, и другие развлечения. А, еще и цирк))))
аватар MP_3_2011
Alf Leila Wa Leila находится рядом с кварталом Иль-Меркато. В квартале тоже красивенько: магазины, рестораны, второй "Фарес" есть. Рядом на улочке салон "Водафона" (карточку там покупали), лавки сувенирные, турагентства в палатках (покупали там экскурсию в Израиль) и шикарный ларёк с фруктами - бедуин торговал. Не сильно там людно было, конечно. Поэтому и цены норм :) По улице Эль-Фанар, вдоль которой Лейла, на самом юге есть платный пляж Эль Фанар. Там бухта, очень тихо и спокойно. Рядом - монумент авиакатастрофы Боинга
аватар eremenko-alla
На шоу не были, по рассказам - то же, что и в отелях- танцы в широких юбках, шоу с факелами, хождение по стеклу, ужин
аватар milimanjario
ПРОСЬБА ОТПИСЫВАТЬСЯ ПО ТЕМЕ! Прочую фигню можете прочесть в гугле? TANYA_name & eremenko-alla Это относится к вам!
аватар TANYA_name
milimanjario. Нажмите сверху "Достопримечательности" очень много интересного...по вашему вопросу с отзывами и фото.... и не нужно так нервничать....
хорошего Вам отдыха и ярких впечатлений!!
аватар OLA14
Стыдно признаться, но не смотря на многократное посещение Египта, смотрим только подводный мир....
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе