Вопрос o Шарм эль Шейхе

Tropitel Naama Bay 5* или Reef Oasis Beach Resort 5*, что выбрать, посоветуйте (2 молодые пары)
8 подписчиков  • спросила 2018-08-097 лет назад
аватар mindguru
Хотите весело и шумно - берите Tropitel.
Более спокойно и получше риф - тогда вам в Reef Oasis.
Приятного отдыха!
аватар _kirieshka_
Вот мы и не можем определиться с этим)
аватар Vika284
Туры в Reef Oasis Beach на эксклюзиве у ТО join up которые сотрудничают с проблемными авиакомпаниями
аватар puteprovodcik
за Tropitel ничего не скажу, так как в нем не был. за то за Reef Oasis есть много чего сказать, причем не самое лучшее. расскажу вкратце, по порядку.
заселение. это нечто. заселяли 4!! 4 часа! те кто уже не первый раз в Египте, сунули деньги и в течении 40 минут были заселены. остальные парились 4 часа! весь персонал отеля, мягко говоря "борзый". совсем отдельная тема, работники на ресепшене. это самая "элитная борзота" во всем отеле. пока не сунешь 10-20 долларов, никто тебя даже слушать не будет. причем делается это в самой наглой форме. ни то что не слушают что вы им говорите, а они вообще игнорируют. только если уже начнешь повышать тон, так что услышит весь холл, тогда только обратят внимание. но это еще не гарантирует что вас вопрос будет решен. вообщем рассказывать можно много.
ресепшен, обслуживание - это самый жирный и главный минус отеля! не советую, если не хотите испорченное настроение и неприятный осадок после отдыха.
питание.
весьма однообразное, но голодными не будете.
инфраструктура. ее просто нет.
аватар mindguru
Вика, не осложняйте людям выбор. Они и без этого определиться не могут.
Лично я покупал бы Reef Oasis. Питание нормальное, пляж тоже. После ужина можно поехать погулять в Нааму Бей. Всё равно до ужина там делать нечего. А так ездить можно хоть каждый день. Но постоянно находиться в этом муравейнике - нет, это не для меня. Если вы из большого города, вам суеты и толкотни хватает в повседневной жизни, чтобы получать кайф от этого ещё и на отдыхе.
аватар ivka-2008
Назвать Тропитель муравейником не правильно. Не смотря на расположение в центре, шума нет абсолютно. это еще за счет того,что отель многоступенчатый. Зато территория очень зеленая, питание хорошее, номера приличные, персонал вежливый и в руки не заглядывает. нам этот отель очень понравился
аватар Avtomaxxx
В Риф оазис не так мрачно как некоторые описывают .
Из минусов я для себя отметил нехватку лежаков на пляже.
Посмотрите сколько сейчас стоит Сентидо Риф Оазис . Это более элитная часть основного отеля .
Он часто бывает почти в одну стоимость в просто Риф Оазис . У них и кусок пляжа свой ,где не бывает столпотворения людей , и питание выше .
Смотрите мой отзыв здесь с детальным видео отчетом .
аватар Vika284
mindguru я тоже отдыхала ровно год назад в Reef Oasis, абсолютно на 100% согласна с вами по пляжу и питанию и красивому рифу, но авиа было в прошлом году Windrose
аватар maya_galayba
Если вы хотите более спокойный отдых - то Reef Oasis Beach Resort это отличный вариант. Не знаю, проблем с заселением не было, браслет дают сразу, еда нормальная типичная как везде в Египте в такого уровня отелях. Очень красивый риф.
В Tropitel Naama Bay не отдыхала, но отдыхала в отеле недалеко от него, в Maritim jolie ville resort & casino. Если вам нравится чтоб шумно и каждый вечер была тусовка и где погулять - то Tropitel подойдет. Но рифы в бухте Наама бей никакие, зато пляж весь песочный.
аватар viktor_12365
За Тропитель,повторюсь отель большой,шумно только в номерах возле рецепции. В зоне резорт,тихо,много бассейнов. Территория зеленая,а главное место расположение.Здесь и променад вдоль моря,здесь и клубы магазины и т д,рядом генена сити в несколько минутах езды олд маркет. Почитайте все свежие отзывы и вы сделаете свой выбор.Хорошего отдыха.
аватар Avtomaxxx
Да - если вам не нужны кораллы и рыбки в море, то пожалуй да , Тропитель выигрывает перед Риф Оазисом.
Но если вам важно то из за чего в ЕГ съезжаются туристы со всего мира ,это уникальный подводный мир Красного моря ,то Тропитель ван точно не нужен.
Хотя и Риф Оазис в этом плане не идеален.
аватар mindguru
ivka-2008, я называл муравейником не Тропитель, а саму непосредственно Наама Бей. Утром пустыня - вообще никого нет, а вечером бывает не протолкнуться.
аватар viktor_12365
Согласен с Avtomaxxx, в то что бухта Нама бэй вычищена от кораллов. Но не вся)) Отель Новотель,находится по центру бухты,видно забыли про него) Очень хороший корал в виде подковы и не маленький. Чуть за буйки по прямой большой остров с живым кораллом. Плавать можно в любом месте бухты.Да и ни кто не отменял Рас Мухамед , можно договорится с гидом о том что бы вас завезли на белый остров.
аватар kkk1204
Я так думаю большой разницы где переночевать и перекусить между перечисленными отеля нет.
Море лучшее в Reef Oasis Beach Resort.
Для потусоваться выбираете любое место в Шарме и вперед, такси стоит копейки, я не думаю что Вам хватит отельной анимации.
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе