Вопрос o Шарм эль Шейхе

Темы вопроса

Вопрос по теме «Прочее»
Нужно добраться от Центрального ЖД вокзала Киев до аэропорта Жуляны после 23.00
Нужны номера телефонов служб такси и если можно укажите стоимость услуги,только тех ,которыми пользовались лично.Телефоны из интернета есть,но отзывы смущают
15 подписчиков  • спросил 2019-01-286 лет назад
аватар Vika284
309 и евротакси 249-40-40, пользуюсь этими компаниями, знаю только стоимость до Борисполя
аватар Alex714
Такси - "309" и "838" , сам пользуюсь и в Жуляны и в Борисполь. От ЖД вокзала будет стоить до 100 грн(60-80 грн зависит от времени), для 100% подачи скажите оператору , чтоб подняла с предложеной суммы до 100 грн.
аватар Alex714
Забыл, нужно вызывать на ЖД Южный, с него удобней выезжать в сторону АЭ, и цены от него указал.
аватар alla.neshcheretnaya
Спасибо за информацию,а где Южный находится
аватар Vika284
С одной стороны Центральный вокзал с другой стороны Южный , переходом над путями всеми перейти от одного к другому
аватар Alex714
ЖД Южный находится напротив ЖД Центрального , между ними пероны с рельсами, и когда с поезда поднимаетесь в верхний переход,в одну сторону идете к центральному, в другую к южному.
Вот переход
аватар Alex714
о хотел схемку приложить, но меня опередили. :)
аватар alla.neshcheretnaya
Спасибо,я вообще думала что в Киеве один ЖД вокзал,сейчас даже выясню куда мой поезд приходит.Мы всегда летали из Борисполя,туда добирались машиной,поскольку живем с той стороны.А вот полет с Жулян для нас просто катастрофа:районы,вокзалы.КапеЦ.
аватар ollennka
Граждане! Я понимаю, что Яндекс.Такси у вас запретили. Но есть же всякие Уберы-Гетты-Грэбы и так далее, которые очень удобны.. Неужели никто ими не пользуется?
аватар alla.neshcheretnaya
Почему - то именно убера с важным видом предоставляло одно турагенство своим клиентам,которые приезжали в аэропорт на своих машинах,когда вылет из одного аэропорта, а прилет в другой.Предоставляло типа за счет туроператора, хотя моим друзьям цена путевки + добраться из Борисполя в Жуляны на такси вышло на 35 дол дешевле,чем путевка людей с типа бесплатным такси.Плюс масса жалоб на убер ,поскольку водителей нанимают со своими машинами,иногда убитыми напрочь, с улицы.Так что по поводу Очень Удобно,я бы сильно поспорила.У вас в России убер может просто немножко работает по другому,у нас это помойка.Ну это мое личное наблюдение - может мне просто не повезло,хотя не только мне...
аватар kolyan_cat
не понимаю, ехать 10 минут от Вокзала до Жулян, зачем вообще отзывы читать?
аватар ollennka
Пользуюсь и Убером, и Яндексом, и Геттом. Машины большей частью приличные, потому что с неприличными машинами водители имеют низкий рейтинг и заказы получают только в самую последнюю очередь. Особенно радует безналичная оплата, которая избавляет от ситуаций "ой, что же Вы не предупредили, что у Вас крупные купюры". Рынок таксёров прям очень облагородился в последние лет пять, слава богу.
И в отпуске за рубежом тоже очень удобно и экономично, потому что обычные таксисты без счётчиков ломят цены в два раза выше. Просто потому, что ты турист-иностранец)))).
аватар AllOverTheWorld
on taxi и будет вам счастье.
вокзал один!!!!! выходов 2, центральный и южный, от южного ходят "маршробусы" в Борисполь. такси лучше туда заказывать, если едете в Жуляны.
владельцам некоторых карт Привата, убер в аэропорты с жд бесплатно.
аватар helena_fortuna
093 329 2828 такси студент самое дешевое.
И uber такси , и "309", и "838", и элит такси (050) 248-8248 - тоже, заказываю.
аватар alla.neshcheretnaya
kolyan_cat .задаю вопрос не из праздного любопытства,а потому что летала только из Борисполя,добиралась туда и обратно своим автомобилем.Сейчас мне нужно добираться в Жуляны по схеме такси - поезд - такси - аэропорт,и нужно все это состыковать по времени,и по финансам,и по маршруту движения.Вот и перевариваю полученную информацию еще дома в спокойной обстановке,а не на вокзале,когда извините и зад в мыле.Оно знаете ли спокойней,когда знаешь в каком направлении нужно двигаться,а не мечешься с чемоданом по вокзалу.
Всем БОЛЬШОЕ спасибо за предоставленную информацию,для меня она очень полезная.
аватар Slav_na
alla.neshcheretnaya , мы пользуемся "uklon" - не подводили ни разу, приезжают быстро, везут аккуратно, сразу видна цена и всё чётко по счётчику. через плэймаркет на тф - и вперёд! ))) Удачи!
аватар Centro777
1. Качаете в смартфон приложения: Uber, Uklon, Taxify и регистрируйтесь в них заранее.
2. За 15-20 минут до прибытия поезда начинаете поиск самого дешевого такси.
3.После выбора понравившегося перевозчика ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрите регистрационный номер такси. Если он иностранный (т.н. Евробляхи) то существует большая вероятность, что вы не доедите в пункт назначения, поэтому берите любое авто только с украинской регистрацией. (Жигулей и прочего хлама в этих сервисах нет)
Объясняю почему нельзя брать в такси "евробляхи": во первых вы не застрахованы от несчастного случая во время поездки в такой машине. Страховые не выплачивают страховку, так как автомобиль находится в Украина незаконно.
Во вторых техническое состояние (по моему опыту) 95% "евроблях" просто ужасное, так как владельцы покупаю такие машины для заработка в такси и выжимают из них последние соки. Поэтому авто может сломаться в любой момент.
Удачной поездки!
аватар alla.neshcheretnaya
Centro777 службами такси пользовалась,но только в Борисполе.Оставляли машину на стоянке в центре на Орлане,и в аэропорт добирались на такси.Но там у меня так сказать своя служба,которой я пользуюсь уже много лет и машины заказываю только там и только на украинских номерах,оговариваю это с диспетчером как ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ услугу заранее.Но эта служба Борисполя.С машины на евробляхах и их владельцами сталкиваюсь регулярно,поэтому знаю весь этот контингент не по наслышке,и меня там смущает не только состояние авто ,но и менталитет его водителей
аватар lana_181
ollennka убер у нас дерет бешенные деньги.есть еще украинские уклон..ну такое))
аватар lana_181
ollennka соглашусь с тем,что убер удобен где-нибудь,но за пределами нашей страны)) там он и дешевле почему-то),если сравнивать с нашими такси и убером в Украине. В Киеве огромная конкуренция по такси,выбор есть всегда,но не всегда есть машины))
аватар lana_181
AllOverTheWorld а-ну ка поподробнее пожалуйста,каким это владельцам карт убер бесплатно в аэропорты?
аватар Slav_na
пл.Вокзальная, 1 (центральный вход жд) - аэропорт Киев, терминал А (это и есть Жуляны) - 94-100 грн в зависимости от времени суток. это Уклон. от Южки - на пару грн. дешевле. есть кнопка "изменить цену", выбор машин и картинка, где твоя машинка в данный момент. не подвели ещё ни разу
не рекламирую, просто нравится...
аватар Centro777
lana_181, у всей тройки "модных" операторов такси есть т.н. пониженный спрос, когда цены опускаются до очень даже интересных. Топикстартер будет ехать в 11 вечера. Если если это будний день, то как раз это тот случай.
аватар ollennka
Ну уклон, неважно, главное, что хоть что-то есть из прогрессивных технических решений. Я бы памятники поставила создателям всяких агрегаторов (такси, авиа и наземных билетов, гостиниц). Это настолько упрощает жизнь!
аватар moy_contakt
alla.neshcheretnaya, конкретное отличие аэропорта Жуляны от Борисполя в том,что Жуляны в черте города и туда и ближе и гораздо быстрее и вообще проблем с попасть в Жуляны небыло никогда, в отличии от Борисполя, в который нужно ехать через весь город и можно по дороге попасть и в пробки и тд....гугл вам в помощь. Забиваете в телефон несколько служб такси и вот мое любимое в этом плане on taxi - приезжает быстро,машины хорошие, установите приложение и там видно кто приедет,цену *можно ее самому поднять и тд.
аватар lana_181
Centro777 не поняла о чем вы.меня например УКЛОН вот недавно так подвел,еле успели на самолет,и все из-за идиота водителя! когда писала отзыв на сайте общем ,не на их,то увидела еще об этом водителе посты,но как например ему рейтинг поставить в их приложении -не нашла.Больше я с ними не поеду. Поэтому хороши они до первого неадекватного водителя. А сколько отзывов что они воруют деньги с карт?! Проблема наличия машин на подачу существует. Не раз у меня такое было, но это уже как говорится,другая история)
аватар Vika284
Знакомые подсказали троллейбус №9 у него остановки возле Южного Вокзала и возле аэропорта Киев и терминала А, от Южного вокзала в сторону аэропорта 23 :14, 23:44, и 00:05 и следить где троллейбус находиться в данное время можно в eway. Если это ночью то ехать минут 20
аватар Alex714
Vika284 от троллейбуса еще чапать нужно до терминала, а карсервис(офицальное такси у нас только "Элит такси", а остальные агрегаторы и диспетчерские карсервиса) доставит под двери терминала, если тяжелый чемодан, то это важный момент.
аватар Alex714
По поводу убера тоже согласен, у нас цена может поменятся в дороге, да и дороговат он , как по мне.ИМХО лучше в диспетчерскую позвонить, или уклон через приложение заказать,он кстати выручил когда с АЭ Борисполь в новогодний вечер уехать не могли.
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе