Вопрос o Шарм эль Шейхе

Подскажите, пожалуйста хороший отель.Летим первый раз.Хотим что б было хорошее питание и красивый риф.Бюджет до 1300$.Присмотрели Альбатрос Модерна.может есть варианты где получше море?
13 подписчиков  • спросил 2019-04-156 лет назад
аватар mindguru
Море везде одинаково Красное.
аватар taran_natala
Отель отличный, но риф для снорка абсолютно не подходит. Очень днинный понтон, метров 700. Часто закрыт из-за ветров, а когда открыт, то можно увидеть, что коралл не богат и не интересен.
аватар taran_natala
Я бы взяла Корал Си Сенсатори, Сиера, Крнкорд, Риф Оазис Бич или Риф Оазис Блу Бей.
аватар taran_natala
Хвалят еще Султан, Шератон, Экспиренс Си Бриз, Санрайс Арабиан.
аватар Vika284
Если 2 человека на 7 ночей ближайшие даты вылета в вашем бюджете Movenpick Resort Naama Bay 5*, 5 разных пляжей , красивый риф, питание хорошее
или Sentido Reef Oasis Senses Resort 5* и риф красивый и питание как вы хотите
аватар catalina777
Посмотрите мой обзор отеля Sultan gardens https://youtu.be/PKKh_XF_Urg Все плюсы и минусы показаны очень детально. Риф красивый, понтон/пирс короткие.
аватар pasmor
Могу порекомендовать из личного опыта "Новотель." Тот, который Пальмз вторая линия и подешевле. недалеко от моря На 7 ночей на двоих уложитесь в сумму. А может и "Новотель Риф". Немного ближе, но разница незначительная. Достоинства - песчаный вход и с него на глубине по горло кораллы. Неплохие коралловые лабиринты и, естественно, очень много рыб. Немного дешевле "Тамра". Вход только с понтона. Остальное То же. Итальянская гостиница.
аватар ntlgorenko
Султан Гарденс- рекомендую)
аватар rosonero
Попробуйте конкорд фронт
аватар ZlyukaLenka
Сегодня прилетели из Модерны. Классный отель, но риф никакой. Султан Вам рекомендуют здесь. Да, он действительно классный. Были не один раз в нем. Но он дорогой, тем более сейчас в сезон.
аватар salesintersumka
РиФ- самый лучший между отелями - Мелиа Шарм и Корал Си Сенсатори, вывод по итогам 10 ти поездок в Шарм. Сервис из этих отелей самый классный в Баронах, говорят очень неплохо в Корал Си сейчас. Мы несколько раз были в Мелиа Шарм Сирень Гранд Шарм, возвращались сюда исключительно из-за красоты рифа.
аватар Vika284
Если в первый раз и ближайшие даты то лучше выбирать бухты без ветра, друзья вернулись пару дней назад из Шарма, был ветер и немного прохладней чем обычно в апреле
Бухты без ветра это Рас Ум Сид и Шарм-эль-Майя
Reef Oasis Beach 5* и Sentido Reef Oasis 5* - это 2 братских отеля на одной территории в бухте Рас Ум Сид, Reef Oasis Beach 5* на первой линии, а Sentido Reef Oasis 5* вторая , в Sentido Reef Oasis 5* еда получше и бонус что гости Sentido Reef Oasis могут пользоваться всей инфраструктурой Reef Oasis Beach 5*, а у гостей Reef Oasis Beach такого бонуса нет. Плюс красивейший риф риф , песчаный заход с берега и длинный понтон, если вы в первый раз то у вас хоть будет выбор как заходить в море . Еще плюс у Sentido Reef Oasis 5* что в турах в этот отель авиа МАУ, а Reef Oasis Beach 5 у Join up с авиа Sky up
сосед этих отелей твердая 4* Club el Faraana, тоже самое по рифу, но нет понтона
аватар Vika284
В той же бухте Рас Ум Сид тоже качественная 4* которая лучше по еде и по номерам чем Reef Oasis Beach 5* это Jaz Fanara
В безветренной соседней бухте Шарм-эль-Майя это Iberotel Palace 5*, питание отличное, но есть минус первый пляж что возле отеля без рифа, на второй пляж рифом возят на катере
На фото пляжи и понтон Reef Oasis Beach 5* и Sentido Reef Oasis 5*
Первый раз не стоит рисковать, выбирайте бухту без ветра чтобы вам было комфортно и с разными заходами в море, некоторым не нравиться и не удобно с понтона заходить, а некоторые хотят только с понтона.
аватар Slav_na
JUlija52162 ,
только что купили тур в Сентидо Риф Сенсес. это Рас Ум Эль Сид, то есть бухта, без ветра, с песком и рифом, с вкусной едой и хорошим оллинком, в 5 минутах от Лейлы и получасе от Олдмаркета.
за полных 7 дней 1132 американских. едем в третий раз. РЕКОМЕНДУЮ!
аватар Slav_na
выбирали между Модерной и Алказаром... выбрали Сентидо. ничего личного,кроме моря )))
аватар kvi2007
Альбатрос модена хороший отель,с морем там напряг-понтон почти километр(900 метров кажется),сильное течение практически всегда,часто красные флаги на тему запрета купания,риф имеет место быть,но не то пальто, выбирайте отель не в районе Набк.а то для первого раза испортите себе впечатление! Предыдущие рекомендации коллег поддерживаю!
аватар klovack
Рекомендую TUI Magic Life Sharm El Sheikh:
Летели с девушкой, тоже были впервые в Египте. Отношение персонала отличное. Были в конце октября, отдыхающие в основном немци и украинци. По бюджету в это время нам вышло 1130$ за 9 ночей (но мы доплачивали 50$ за поздний вылет, а так цена была 1080$ за двоих).
Питание просто бомба: мясо, морепродукты, манго и много других фруктов, все вкусно! Территория огроменная, зеленая, есть где погулять. Риф наверно не самый лучший, но далеко не пустой, рибок много всяких видели. Сразу через дорогу от отеля магазин, что удобно для всяких покупок.
Впрочем больше инормации можете почитать на странице самого отеля (написал выше) и в отзывах к нему...
аватар donbass2012
Рекомендую Coral Sea Sensatori