Вопрос o Шарм эль Шейхе

Темы вопроса

Вопрос по теме «Связь и интернет»
А какие есть в Египте тарифы на мобильный интернет с минимальным трафиком?
Все пишут про Водафон и Оранж по 10-20 гиг, но лично мне нужно не более 500 Мб - 1 Гб для вайбера с почтой, и платить за это 10 баксов на 7 дней давит жаба :)
10 подписчиков  • спросила 2019-08-216 лет назад
аватар Alex714
Есть и меньше,нужно смотреть пакеты, просто многие берут пакет на семью-компанию,поэтому смотрят на оптимальный пакет. Если не изменяет память, то вроде 2 гига в районе эквивалента 3 баксов стоит.
аватар Elenka08
Я интересовалась, не нашла. Тоже хотела меньше, 2-3 сообщения в день мне было достаточно. Может плохо искала..)
аватар vezha2
В прошлом году брала 5 гиг, в нынешнем такого не нашла. Думаю что хитрят местные операторы - зачем продавать меньшие пакеты и зарабатывать меньше.
аватар moy_contakt
нам предлагали какой то пакет на меньше гиг за 8 уе...но нам нужно было поболе,поэтому отказались. Учитывая что это месячные пакеты,то думаю что дешевле вряд ли будет. Но в вашем варианте вполне возможно что вам и отельного интеренетв хватит. Почитайте отзывы, обычно в зоне сесепции вай фай присутствует и вам его вполне хватит
аватар AllOverTheWorld
если нужен только вайбер и мессенджеры, почему не воспользоваться роумингом....
для примера водафон - 40 грн 100 мб и безлемитный месседжинг
или 150 грн полгига на 7 дней
аватар eremenko-alla
На выходе из аэропорта в прошлом году покупали симку за 4 долл
аватар Elenka08
AllOverTheWorld, если 40 грн в сутки (я знаю этот тариф), то в неделю получится больше чем 10$
аватар fundanich
Купили себе в магазине Оранж 20гб за 10$ это в городе
аватар pokimes
перед тем как покупать проверяйте по факту количество Гб ,они научились плохому давать меньше чем заказываешь а сумму берут за заказ
аватар pokimes
в июле покупали оранж 10 уе 12 Гб в отеле проверили а там всего 3 Гб