Вопрос o Шарм эль Шейхе

Вопрос по теме «Связь и интернет»
Посоветуйте отель в Шарме с хорошим вай-фаем по территории (важно для работы)
Едем в октябре. 2 взр. и ребенок 6 лет. Бюджет - до 1600 долл.
16 подписчиков  • спросила 2019-09-045 лет назад
аватар OnlySinai
Хорошего вайфая бесплатно нет в Египте! Купите в аэропорту симку 4g Orange и будет Вам хороший интернет по всему Шарму.
аватар vezha2
Полностью согласна с OnlySinai - иного хорошего вай фая по территории вам ни один отель не обеспечит, какая бы заманчивая реклама не была в описании отеля
аватар AllOverTheWorld
ребят, если не знаете, то не говорите про хороший инет....
просто бюджет для отелей с хорошим бесплатным вайфаем маловат.
естественно купить карточку самое верное решение.
аватар Alex714
Бесплатный вайфай, даже если он быстрый (хороший),все равно привязан к локациям (номер-рецепшен-ресторан или другое), я тоже за карту мобильного оператора - непревязаны локально, где есть связь, там у Вас инет,даже на яхте недалеко от берега,и стоит относительно недорого.
аватар zolyshka111
Была в декабре в Новотель Палм, первый раз в номере стоял роутер и вай фай в номере был бесплатно и круглосуточно)))) думала по выселению выставят счёт, но нет. По территории не было, только на ресепшене, как всегда такой себе, а вот в номере был отличный.
аватар AlexP45
в 2014 отдыхал в Домина в отеле Престиж (там несколько отелей). Первую неделю у нас в номере был роутер. Интернет был отличный. Потом роутер забрали. Отличность закончилась. Поскольку мы за него не платили, то и не спорили.
аватар alexfili
Только не покупайте в аэропорту, большая вероятность обмана с Гигами. В Нааме, ОлдМаркете и ИльМекато есть все салоны связи. В Шарме - 4 сотовых сети. Мы брали всегда Водафон, в офисах - скидки и акции
аватар vic21
В Хаяте интернет был даже на пляже, но это было пару лет назад. А насчет покупки симки в аэропорту, то это правда, лучше там не покупать. У нас девочка купила там Оранж, так ее по гигам развели конкретно
аватар vic21
Еще в Бароне интернет был по всей территории, но сам отель дорогой.
аватар tanchika
Альбатрос Бич в улучшенных номерах роутер и вайфай отличный.
аватар tanchika
И ребенку отель в самый раз и пляж и горки
аватар tanchika
Простите, не заметила, что Вы Шарм хотите, а Альбатрос Бич , который я советовала, в Хургаде,
аватар sugak70
GRAND ROTANA RESORT & SPA 5* - обзор тут, только вернулись. Сам не ожидал в Египте на всей территории отеля интернет есть . https://www.youtube.com/watch?v=4kKKEczRjVU
аватар Shev37
В дорогих отелях есть вайфай по территории В Хаяте роутер стоял прямо в номере, и был бесплатен, 100 мБ канал можно было пользоваться по витой паре, но уже за деньги. Если покупаете карту в телефон покупайте оранж или вадафон. Сейчас в Египте еще две сети есть одна эмиратская они только начинают и связь плохая
аватар vella_vella
Как уже выше писпли, покупайте симку. На счет развода на гиги, внимательно смотрите, что покупаете. Бывает предлагают пакет 10 гб, но трафик делится 5 гб на интернет, 5 на соцсети и мессенджеры.
аватар atb111atb
в SENSATORI coral beech все отлично было с вайфаем по всей территории, когда 5 ГБ закончились, доплатили копейки 15долларов кажется , и вайфай был неограничен на месяц пребывания, на один аккаунт сажали до 5 устройств, всем хватило, сериалы скачивали неоднократно, раздача до 8 мгбит/с
аватар Tais2121
Однозначно надо покупать местную карточку, при чем сразу в аэропорту. Стоит 10$. В других местах будет дороже. Брали водафон. Одна карта с раздачей вай-фай на другой телефон. Интернет был доступен везде, даже в открытом море.
аватар Manhatan
Люди которым по делу нечего сказать - зачем пишите?
Норм вайфай был в Титаник Палас (Хургада) по всей территории ловит более менее можно даже работать, территория гуд и питалово там зашибись потому что в отеле много немцев тусит, только там ветренно в Хургаде на любителей виндсерфинга.
Не помню точно но возможно в Rehana был вай-фай в номере но он там лимитированый типа на день но дефакто всю неделю им пользовался, но могу путать с др отелем
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе