Вопрос o Шарм эль Шейхе

Назовите, пожалуйста, хорошие, на ваш взгляд, отели 4* в Шарм-эль-Шейхе
11 подписчиков  • спросила 2020-04-225 лет назад
аватар Slav_na
смотря что Вы понимаете под "хорошим". хоть пару параметров напишите
моим детям Фараана Риф хороша, а сосед на Джаз Фанару плюётся (это разные отели).
если любите тусовку, советуют Сиерру - она в Сохо. мне она не зашла...
Если важней риф - две выше названные Ф.
подруга ездила в Клаб Риф - в восторге.
Мы сто лет назад были в Айленд Гарден (почти Сохо) - тоже не плевались, а сейчас его ругают
аватар vezha2
Как говорится " на вкус и на цвет"...
Если интересны молодежные отели - тогда Рехана, та что на второй линии, недалеко от нее Нубиан на второй линии. Правда, это ветренный НАБК, но народу очень нравится.
Мне больше Наама по душе пришлась..
аватар Vika284
Поддержу по Jaz Fanara Resort и Faraana
добавлю Albatros Aqua Blu Resort 4* , да это вторая-третья линия, но по обслуживанию, питанию и территории 100% это твердая европейская 4*
аватар ilika15
Hilton Sharks Bay 4*, первая линия, рядом Сохо.
аватар pruffesor
Назовите свой бюджет, требование к сервису, рифу и т.д. и, возможно, вам посоветуют что то дельное
аватар Alex714
Согласен про "на вкус и цвет", так что у каждого понятие "хорошая" разные. А вот ещё нужно делать поправку на ковид 19, непонятно какой сервис будет в отелях после карантина.
аватар Slav_na
Alex714,
думаете, ухудшится? типа "проголодавшись, и так сожрётиии!"?
аватар Alex714
Делаю вывоводы на примере других сферах обслуживания пытающихся в карантин работать - "терпят убытки=ухудшается сервис"(экономят на всем),а так же не забываем про авио сферу,которая сейчас в глубокой ж.пе, и пугающая нас отменй дешёвых перелетов в ближайшие пару лет.
аватар mishonok
grand oasis resort
аватар dima_80_
Первые новости для туристов
аватар kostalex1980
Rehana уже давно не молодежный а на все 100% семейный отель, был в нем в том году. Кстати очень не плохая четверка с отличным аква парком!
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе