Вопрос oб отеле Sharm Dreams Resort 5*

Вопрос по теме «Прочее»
Хотим брать тур в Sharm Dreams Resort на январь. Есть актуальная информация, как там сейчас?
7 подписчиков  • спросил 2019-12-315 лет назад
аватар olegdmitrenko69
были в декабре с 11 по 18 вода теплая. бухта без ветра возле моря, на верху ветерок был, кормят отлично.
аватар patrin.job
Вернулись 31-го. Ветер с 12 дня начинается примерно. 2 дня было без ветра, что порадовало сильно. Спасение - теплый бассейн. Еда очень даже хорошая, перепелов 4 дня давали, например, рыба разная каждый день. Гуава, апельсины, мандарины, яблоки, финики, дыня кусочками ежедневно
аватар grebenik_si
Нормально там, отель огромный, но стоит ТРЕЗВО,УЧИТЫВАЯ ЦЕНУ ПОНИМАТЬ,что это не Савой и не Риксос и даже не Султан гаден................. Здесь супер пляж и центр Шарма!!! По еде- воде-обычно для 5* этой ценовой категории, по кораллам, рифу и рыбам - бывает лучше, по уборке номера (в моем номере в частности) лучше в Шарме было только в 2 отелях по-дороже( мне показалось что очень даже супер), по анимации- плохо, по басейнам -их просто очень много и 2 подогреваются, второй (с баром посредине) найдете на виллах- далеко, по аквапарку- вода лед зимой, по сокам- мне понравились, по вину- официанты без чаевых могут и не спешить принести, по спиртному- все как обычно в Еги... (плохо), по русскоговорящим девочкам- не активные и не спешащие помочь, по персоналу- довольно не плохо, по чистоте столовой, посуды и т.д так тут твердая четверка с плюсом, по отравлениям ( не замечено и др. отдыхающие не жаловались) по свежести продуктов= норма.
аватар grebenik_si
О,да еще забыла самое ГЛАВНОЕ для многих туристов это номера! Прилетев на 7-10 дней к этому вопросу подходят ТАК ОСНОВАТЕЛЬНО словно жить там собираются вечно, в окошки смотреть очень любят, поселиться рвутся моментально, бегают, меняют, переселяются, выбирают......... В итоге теряют дни своего отдыха. Собственно по этому отелю: номера обычные, линия вторая, вида на море не будет, на басейн будет (их много). В номере все стандартно, за чаевые полотенец будет МНОГО, вода, чай кофе,сливки, чайник есть. гладильная доска, фен есть, мыльно- рыльные пополняються, но качество среднее. Телевизор большой, плазма, ковриков на полу нет, корпуса 2-х етажные, балкон есть со столиком, веревка в ванной есть. Номера для 3 чел. есть (много),для большой семьи- есть.
аватар byyjxrf9
Дримс Бич примечателен еще и тем, что вы можете пользоваться барами и бассейнами Дримс Векейшин 4, который расположен правее от Бича если стоять спиной к морю. Обязательно посетите птичий рай, захватите с собой семечек для попугаев, а смотрителю оставьте чаевые - милейший человек.
Мне очень понравились бассейны: в Биче 2,8 м глубина, а в Векейшин 3 м. Вода чистейшая, волосы как после родниковой воды. Достойный отель)))
аватар grebenik_si
Вы ошиблись Это два разных отеля. РЕЧЬ ИДЕТ о Хилтон (ранее был) Шарм Дримз. А вы пишете о Дримз бич- это другая опера...
аватар mart_yra
Добрый день, как в Шарм Дримс с ранним заселением и поздним выездом?
Отвечу на другие вопросы о Sharm Dreams Resort 5*