Вопрос oб отеле Grand Halomy Resort 3*

Экскурсия в Израиль
Планирую на экскурсию в Израиль. Можно ли взять полотенце из отеля? Дают ли с собой сухой паек?
7 подписчиков  • спросила 2013-01-2412 лет назад
аватар KaterynaSH
Полотенце взять можно. Поскольку ранний выезд то дают завтрак сухим пайком, но на весь день его не хватит. В экскурсию входит обед (обычно).
аватар agent_borabora
Полотенце взять нужно!)
Сухой паёк дают, но он, мягко говоря, только на аперитив: яблоко, булочка, йогурт и всё(
Обед в Израиле включён в стоимость.
аватар orbittours.ru
полотенце конечно берите отельное, и люди из этого отеля спокойно заказывали сухой паек на ресепшен. просто с утра подойдите и закажите паек на вечер. Но честно вам сказать пайки собирают скромные (булочка сыр, вода пол литра и яблоко). мой совет возьмите еще что нибудь дополнительно к этом набору. недалеко от вашего отеля находиться супермаркет Карфур, там за египетские деньги можно купить все. торговаться там не нужно цены проставлены.
аватар Allsharm.com
Svetka-Svetka, Полотенце вы должны себе взять сами из номера, только нигде его не забудьте, иначе вам отель выставит за него счёт.
Cух.паёк туристы часто собирают сами в пакет с обеда и ужина и не портят нервы на отдыхе, т.к заказывая сух. паёк на ресепшион ваш отельный гид знает сразу что тур вы заказали не у него :),если же вы едите от отельного гида, то сух. паёк он вам сам закажет.
аватар travelsita
Мы никогда не заказываем экскурсии у туроператора по причине дороговизны. Тем не менее с сухим пайком и отельным гидом никогда не было проблем. Так как экскурсия с ночи, возьмите что-то с ужина в ресторане и возьмите с собой достаточное кол-во воды. Будет длительная остановка в Дахабе около минимаркета на заправке - там можно что-то прикупить
аватар folia
К полотенцу еще гель или мыло берите, если экскурсия с посещением Мертвого моря, хотя там можно купить мыло с минералами этого же моря за 5 баксов.
аватар milapeta
Мы брали полотенце из номера и мыло. Сухой паек не заказывали, так как ехали в Израиль не от тур оператора, а с местной фирмой. Поэтому решили, что сами лучше соберем потихоньку в ресторане)).
Воды еще не забудьте взять.
аватар pavlova26
Хочу сказать. Израиль - прекрасная страна! Лучше съездите туда в другой раз на недельку в полноценное путешествие! Там масса интересных экскурсий, которые можно спланировать заказать через интернет из России. На мертвом море нужно хотя бы денек пожить! Набережные и улицы Тель-Авива так прекрасны, там не обойдешься одним днем! Про Иерусалим я вообще не говорю - колыбель цивилизации. А тут в потратите кучу денег чтобы покататься на автобусе, что бы вас выгрузили у мертвого моря на 15 минут, и на 2 часа в иерусалим, где вы ничего посмотреть не успеете. Не стоит оно того.
Отвечу на другие вопросы о Grand Halomy Resort 3*