Вопрос oб отеле Aquamarine Sun Flower Resort Taba 4*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Стоит ли ехать в новый отель
Отель только открывается стоит ли туда ехать
12 подписчиков  • спросил 2010-11-0114 лет назад
аватар Doronina_Surgut
В Табу вообще НЕ стОит ехать!
аватар Svetlo_va
Почему это не стоит ехать в Табу? Там, по крайней мере море спокойное в любое время года, в отличие от штормящего Шарма. И ветра такого нет.
аватар stydent
Не знаю как отель,а Таба по своему очень хороша.Тем более,если в планах Израиль,Иордания.
аватар magnum512
Я еду 4 ноября туда, посмотрим, надеюсь нормально будет.
аватар Ludik35
И мы едем туда, только 8 ноября, мне тоже немного страшно ехать в новый отель.
и я еду 5го надеюсь ок и подтвердят
аватар magnum512
Ну, если мы все туда едем, надеюсь скучно не будет))). И, да, у меня в планах Иерусалим! Иордания пока под вопросом.
аватар litviwa1
привет! лечу 28 ноября =напишите есть ли там интернет?
Думаю новый отель-должно быть всё великолепно)))
аватар stydent
Не все новое хорошо.Напишите отзыв.
все оплатил еду туда через щарм , пипец 200 км туда и обратно ((
аватар Zlata28
если вы готовы закрывать глаза на недочеты
которые присущи открывающимся отелям
и цена приятная, то можно съездить
аватар Marina3779
Взяли путевку в "Аквамарин" на 17 ноября.Напишите кто-нибудь,отель уже работает или селят в другие?
аватар Aygul14
мы взяли путевку с 14.12 надеемся погода будет хорошей.
аватар Aygul14
Отзовитесь, кто уже отдыхает в Аквамарине, погода, море, магазины, питание, обслуживание и т.п. Спасибо заранее за ценную информацию!
аватар iliym
прилетел от туда, инет нет , в тв 1 русский канал который показывает плохо, номера надо сильно на дверь надовить, у менЯ свет выключался несколько раз, не все разетки работали, захода в море пока нет. так что покупайте тапки, которые не особо спасают, вообщем дикое море много живности, опасные ежи, доктор в отеле стоит 100$ а франциза 30, вообше сначало в страховую иначе бабло как я с ежом попадете. курица на все время, после 22 все напитки платны, 6 аниматоров 2 укр и 4 аргентинца, вообшем жалуйтесь, у меня в номере 1030 только к отьезду было сломано 1 разетка. Иордания - 265 , израиль 175 , это однодневные, а двух дневная израиль+иордания 400 зеленых мертвых президентов. обратно трансфер везли меня одного персонально 200км.
аватар stydent
Да,цены на экскурсию,поражают.Я так и предупреждал,что не все новое...блестит.Кстати,насчет инфо,очень скудно.Нельзя-ли,по конкретнее.Спасибо.
аватар Marina3779
Iliym! Из Вашего отзыва совершенно ничего не понятно про отель.Какие номера,какое питание(есть ли мороженное),что с пляжем,из каких стран там отдыхающие????
аватар iliym
http://iliym.livejournal.com/65076.html вот более подробный отзыв, кто то пишет в личку , допишу. Питание мне понравилось, 1 раз давали шашлык в воск, так просто сказка, захода нет, но если принаровится, но можно найти место тихонько зайти, я последние дни обошелся без травм, некоторые ходили на территории других отелей ( 300м - 1км) Наливают и в платик и стекло , зелень есть небольшая, но по сравнению что есть у др отелей обычно ее нет. Номера процентов 80 на море. Завтра фоток выложу.
аватар iliym
написал отзыв с фотками, ждем одобрения модератора.
аватар Aygul14
Спасибо ILIYM за инфо, но я так и непоняла, вы довольны поездкой?
аватар Aygul14
Отдыхающих в отеле много?
аватар iliym
я доволен , если б не корыстный доктор из за него мне на дайвинг не хватило, и счетом за сотовый, сразу скажу магазинов там нет , только 2 в отеле. cтолик не всегда на обеде свободный можно найти, но думую свободные номера были
аватар Aygul14
iliym ! Как там насчет выпивки? С собой брать нужно?
аватар Piraniya
Aygul14:
К тому времени как Вы поедите, мы передавим всех ежей в ластах, построим понтон, скорешимся с доктором, а также повесим все картины в нумерах, наладим сантехнику, настроим пару русских каналов и инетернет.
аватар iliym
Думую ежей на всех хватит, там туча + плавают рыбы ежи правда, они уже после ежинового барьера, доктор предлагал в фейсбук в друзья записаться, но я был очень зол. Думую пантона не будет, как мне обьеснил портье, отель строился 3 года, и инфаструктура еще месяцев 6 делаться Будет. Мне вон пока отдыхал 4 раза платку в ванной перекладывали пока не убрали протечь. А на счет каналов, они еще в первый день обещали сделать орт ,но так и не сделали, а так там из русских только планета и еще чернобелая с помехами.
аватар Piraniya
iliym:
А как там с кораллами ситуация? Наблюдаются ли они?
И цены на экскурсии, которые Вы указали, от всеми любимого оператора Пегаса?
аватар iliym
сплош коралы первые 30 метров моря, в них ежи и живут, а туда только от пегаса и можно попасть на сколько я видел, других компаний там нет
аватар Marina3779
Спасибо Вам,ребята,за отзывы,теперь хоть знаем куда летим.Отдыхать едем не от "Пегаса",а от "Натали турс".Никто не написал,есть ли мороженное?Играют ли в волейбол?Насчет экскурсий.Нельзя брать в отеле у гидов,у них очень дорого.Надо съездить в город и там купить,выйдет намного дешевле.Это принято не только в Египте.Мы связались с местными фирмами по инету. у них Израиль один день 100$ И еще вопрос: в течении дня в барах лежит легкая закуска?Всем хорошего отдыха ;))!!!
аватар Aygul14
Как дешевле съездить в Израиль? На границе путевки купить можно?
аватар Aygul14
Piraniya! Не забудьте про розетки!
Отвечу на другие вопросы о Aquamarine Sun Flower Resort Taba 4*