Вопрос oб отеле Dessole Holiday Taba Resort 4*

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
кто ездил в табу в январе? какая там погода? Можно ли купаться и загарать?
Купили тур в табу с 14.01.2011по 23.01.2011, нашла сайт с достоверной погодой, в эти дни прогноз днём +8+15.Расстроились, плакать хочется, почему на всех сайтах погоду в январе в табе пишут +24+25? Это обман.Как поедим, уже нет настроения, хотелось зимой погреться на солнышке и искупаться в море.
5 подписчиков  • спросил 2011-01-0514 лет назад
аватар Lu-la-la
А откуда Вы знаете, что "сайт с достоверной информацией"? Не забивайте голову глупостями!
В прошлом году сестра с мужем были в Хилтон Таба в середине января (точные даты не помню, но у ее мужа день рождения на старый НГ, они точно его там праздновали) -они рассказывали о воде +22 и воздухе днем +26. Судя по фото -так оно и было.
Так что быстренько возвращайте хорошее настроение и радосно вперёд!
Хорошей погоды и отличного отдыха!
аватар HotLine
Достоверных прогнозов на две недели вперед не существует. Во всяком случае люди на это не способны.
Смотрите на Ваш вопрос. Нажимаете на ссылку "Таба" и листаете отзывы. Смотрите отзывы годичной давности. Читаете.
Например,
Но при этом не нужно забывать, что Таба - самый северный район Египетского Красного моря.
аватар lidiyakiev
не знаю,насколько вас утешит мой отзыв-подруга была в том году в январе в Табе,то днем было +25,море +18,+19,а вот 2 года назад мы были в Табе,то было ужасно холодно,мы не разделись за все время,в Иерусалие и Иордании тогда выпал снег,и залезть в море я себя тапк и не смогла заставить,так что,надейтесь на лучшее,погода в Табе изменчива,как и везде,да и холода и дожди там зимой часто бывают(все почему-то уверены,раз Египет,то там сильно жарко,ан нет,,,,,)Удачи и жаркого солнца!
аватар egorka38
Не волнуйтесь. Скорее всего 8-15 это вечером или ночью. Днём 24-25 более вероятно.
аватар vashvasya
Нормально там с погодой ! вчера тока от туда вернулся!
Отвечу на другие вопросы о Dessole Holiday Taba Resort 4*