Вопрос oб отеле Dessole Holiday Taba Resort 4*

Вопрос по теме «Экскурсии»
Едем в Египет с 8 мая. Хотим в Иерусалим на 1 день за 100баксов. 3 человека из Киева. Помогите!!!
8 подписчиков  • спросил 2011-05-0414 лет назад
аватар HAVE_REST
в Шарме легче купить по такой цене, даже по 80 на 1 день можно. В Табе - даже у местных турагенств дорого получается.
аватар aisha_sharm
Всю информацию написала вам на ваш ПРОФИЛЬ.
аватар nata1000
http://redsea.kiev.ua/. Я ездила от них на экскурсии. Все было нормально.
аватар kot1963
Выходите в центр Шарма и практически в любом турбюро начинаете торговаться. Мы поехали за 90$ хотя изначально цена была 120. В Табе насколько я знаю -дороже из-за отсутствия конкуренции.
аватар Allsharm.com
kot1963, ну в Табе нет уличных контор как в Шарме, там отели и пустыня, но думаю что предложений в личку им уже поступило множество :)
аватар kot1963
Irina_Sharm я же про это и написал
аватар yashka61
В Табе реально уехать в Иерушалайм с другими операторами сложно.Надо покупать карту местного сотового оператора.В отеле ее продают весьма неохотно.Затем надо связаться с местными туроператорами,т.к. по телефону в Ваш номер они не дозвонятся.В назначенное время надо выходить в голое поле (как правило ночью) и ждать когда Вас подберет их автобус.Мы были там январе 2011 и кое-кто так ездил.Но мы люди не молодые и рисковать не стали, а поехали от Пегаса.Хотя кто ездил от местных операторов тоже остались довольны.Телефоны можно найти и Инете.
аватар Chaika_ru
Я отдыхала в этом отеле 2 года назад и ездила на экскурсию с "Пегасом".Экскурсия оказалась достойная, хотя и "галопом по европам".Просто гид попался очень знающий,- из наших бывших соотечественников. Соседи пытались сэкономить и взять "левый" тур у местных, но те в последний момент перед выездом начали накручивать цену и, не договорившись, отказались ехать. Также ездили в Петру с "Пегасом", там гид был араб, не очень владеющий рус. языком. На уточняющие вопросы не отвечал, отшучиваясь. Поэтому из этого тура я вынесла, в основном, впечатления о местной природе. Имейте в виду: если Вы купили экскурсию, но не сможете поехать (заболели и т.п.)- это сотрудников "Пегаса" не волнует и деньги они Вам не вернут!Угрозы не помогают, а за консультацию врача предложат заплатить около 40$, что вовсе не означает возврат денег за экскурсию(проверено соседями). Ну а вообще отель приятный и тихий, релакс Вам обеспечен. Желаю удачи!
аватар Alla73
Хочу добавить. Доллары требовали с туристов поехавших от Пегаса. Люди денег не дали, проехали так.Вывод. мы съездили, за 85, а с отеля от Пегаса за 175 и еще помотали себе нервы.
Отвечу на другие вопросы о Dessole Holiday Taba Resort 4*