Вопрос oб отеле Miramar Resort Taba Heights 5*

Вопрос по теме «Связь и интернет»
В отеле платный wi-fi или нет? В каком корпусе лучше выбрать номер?
по работе надо пользоваться интернетом. Где дешевле источник подключения?
Слышал, что в Египте сильно кусают комары. Как бороться с этим? В каком корпусе лучше выбрать номер?
4 подписчика  • спросил 2010-11-1914 лет назад
аватар PlyusheMonstr
Интернет Wi-Fi платный. Можно подключиться в номере, можно в лобби. Сигнал лучше в лобби (точка). Но если хотите пользоваться в номере - то выбирайте корпус поближе к точке.
Комары - возьмите с собой раптор и проблемы уйдут.
аватар templier
Инет платный, причем в 2009 был довольно дорогой.
Мы жили в корпусе D - проблем с комарами не было никаких, даже не задумывались об этом)))
аватар VovanAugust2010
Wi-Fi в Хайяте Таба в августе 2010 не было вообще, то есть ни в номерах, ни возле портье. Был "шнурок" под модем (broadband), но довольно дорогой - USD15 за час и USD20 за сутки. Поэтому мы съездили в Пятый Угол - торговые бутики, там есть дилер местных мобильных операторов и купили карточку prepaid voice call/internet оператора Mobinil для внешнего 3G модема - кажется за 50 фунтов (USD10) да еще пополнил счет долларов на 15 еще (70 егип.фунтов) и вполне хватило дней на 10-ть для Skipe и для др. Единственная проблема - не везде устойчивый прием. На пляже и в номере (наш номер с окнами на пляж) ловил даже сигнал сети Саудовской Аравии и Иордании, а вот местного Mobinil сигнал был всего процентов на 20-ть. Зато на Ресепшене связь была хорошая и Skipe тянул весьма неплохо.
Отвечу на другие вопросы о Miramar Resort Taba Heights 5*