Вопрос oб отеле Movenpick Resort Taba 5*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
система "ALL"
На сайте отеля написано, что в систему "All" входит, помимо основного ресторана, 1 ужин в каждом платном ресторане, экскурсия на субмарине, 1 визит в парикмахерскую и 1 химчистка. Так ли это на самом деле?
5 подписчиков  • спросила 2011-11-2913 лет назад
аватар Ruslan33
Не могу сказать про Ваш отель, но в тех отелях, где отдыхал я, где было подобное, все входило бесплатно. Например, в последнем отеле из перечисленного Вами у нас было бесплатное посещение платного (а-ля карте) ресторана дважды в неделю пребывания, прачечная - 5 вещей (стирка или химчистка и глажка) бесплатно. Были и другие вещи. Если указано, что в систему "All" это входит, значит, это бесплатно. Чтобы не сомневались, задайте этот вопрос ТА, а еще чтобы быть на 100% уверенным, спросите на ресепшн или у гида в отеле. Раз это предусмотрено, значит, персонал должен знать и разъяснит.
аватар nadin65
Сестра отдыхала в этом отеле, большую часть отсутствовала в отеле на экскурсиях, но остался листик который давали на ресепшен-
По системе "ультра все включено" 1 раз за время отдыха: услуги парикмахера (при продолжительности проживания не менее 1 недели), 1 час пользования Интернетом; урок арабского языка, кулинарии, танца живота. 1 раз за время отдыха посещение сауны, парной и джакузи (при продолжительности проживания не менее одной недели).
Ей очень понравился отель, сервис, но не было времени расслабляться- всё время распланировано почасово, за неделю 6 экскурсий.
аватар Leonidovna
Спасибо. Едем с ребенком. Просто отдохнуть у моря. Поэтому эти бесплатные услуги меня порадовали.
аватар BAZA1
в чем разница именно в Мовенпике в питании ALL и UALL, ведь в описании он идет только ALL
Отвечу на другие вопросы о Movenpick Resort Taba 5*