Одна наша соотечественница а праздник напилась, непристойно танцевала у рецепшен, свалилась и уснула под ёлкой...персонал никакого внимания не обратил,а окружающим, конечно, было очень неприятно и стыдно за неё. Подробнее
Это издержки системы Олл Инклюзив. Скотское воспитание и звериные инстинкты наших земляков вынуждают их пить халявное пойло даже если они в обычной жизни не пьют или пьют умеренно. Пить некачественное, вонючее и вредное пойло, отравляя организм и позорясь перед окружающими.
Именно поэтому я никогда не покупаю туры в отели, работающие по такой системе и не рекомендую отдыхать в таких местах людям, элементарно уважающим себя. Подробнее
sigur62, это не всегда издержки ситемы ALL, в основном - издержки воспитания! Вот мы с мужем видимо уже "допиваем свою бочку алкоголя", употребляем спиртного мало. Но от "олклюзива" пока не решусь отказаться. Муж в течении дня пьет очень много различных чаев, кофе. Я люблю соки, пиво. Просто я уверена, что ни при каких обстоятельствах мы валяться под елкой не будем:)) Подробнее
Это понятно, вот только издержки воспитания сильнее проявляются при наличии Олла, а не в его отсутствие. Все отзывы о пьяном быдле написаны именно из отелей с Олл Инклюзив. Подробнее
Все проще. Не надо ездить в турцию и египет, не любят нас там, да в прочем особо нигде не любят. Выучить аглицкий язык если не в совершенстве, ну хоть разговорный более менее, чтобы реально попытаться отстоять свои права. Ну и убить в себе российско-совковое быдло))) Подробнее
Согласна с kostas1. Первый раз ездили в Египет. Раньше только по Европе. Я была в шоке уже в аэропорту - там все бухают в ожидании самолета!!! ВСЕ!!! В самолет уже просто заваливались. Когда ездили отдыхать в Европу, среди наших же туристов такого нет. Все очень культурно изначально. И в отеле, хоть и ALL, все намного порядочней. Просто в Египет ездит такой контингент. Не надо пинять на зеркало... Подробнее