Вопрос oб отеле Sol Y Mar Sea Star 4*

Лагуна недалеко от отеля
Расскажите подробнее, кто ходил пешком, далеко если идти с ребенком и стоит ли вообще туда идти, не опасно? Просто посмотрела фото этой лагуны - просто супер!!!
5 подписчиков  • спросил 2010-09-1314 лет назад
аватар oksana.z
Эта лагуна называется Эль Фьорд. Думаю пшком будет далековато, попробуйте взять такси. А лагуна прекрасна, и краловый риф там хороший (мы плавали с правой стороны), ездили к ней на яхте.
аватар germi74
Жаль что далеко, насчет такси подумаю, интересно сколько будет стоить и сколько ехать до нее.
аватар Galina50
На пляже слева маленький причал, от него ходит катерок куда-то. Я, признаюсь, даже не поинтерtсовалась -куда, так rfr находящийся справа риф очаровал меня полностью, мне было достаточно его-такие рыбки чудесные.
аватар germi74
Да мне не столько рыбки, сколько сама лагуна понравилась. Какая-то неземная что-ли.
аватар langorian
А где можно посмотреть фото этой лагуны?
аватар langorian
Да, пейзаж действительно фантастичный! Тоже интересно, насчет такси - сколько будет стоить и сколько ехать до нее! Или как добраться туда на яхте. И еще вопрос по отелю - бассейн подогреваемый?
аватар stolnik07
От отеля ходит автобус, по-моему каждый час, бесплатный по всему побережью Табы. Подробнее нужно узнать у гида.
аватар Galina50
Бассейн подогревается только детский, но он маленький, особо не поплаваешь. Вода в нем была 28 гр, я померяла термометром для воды.Он пустует весь день, так как в наш заезд особо и не было детей. Наши туристы все на море, англичане лежат вокруг большого бассейна, загорают.
Отвечу на другие вопросы о Sol Y Mar Sea Star 4*