Вопрос o Табе

Вопрос по теме «Шоппинг»
Экскурсия в Израиль у кого лучше покупать?
Хотим поехать в Израиль на 1 день, подскажите, как лучше всего приобрести тур и у кого ( по приемлемой цене )???
5 подписчиков  • спросила 2010-10-2914 лет назад
аватар shapyrko
мы покупали у компании "Весь Египет", обратитесь в личку дам контакты. цена 90 долларов из Хилтона была
аватар templier
В этом сезоне такой вопрос обсуждался здесь раз 10: поищите по тематике вопроса ветки с ответами
аватар lenka20009
По-моему, кто бы ни продал вам тур, он проведет вас только до границы, а там вас передадут какой либо израильськой турфирме. Когда мы подошли к границе,со стороны Еги, нас предупредили - салитесь в автобус фирмы ПАРАДИЗ. Кроме них, была еще только одна фирма, не помню, как называлась.Не думаю, что арабам, которые обслуживают нас в Еги, позволят зароабатывать в Израиле. Поэтому все эти споры, где дешевле - ерунда. По собранной мною информации, более дешевые туры имеют и сокращенные программы. Я ездила в табу от ОАЗИСА, у них и тур покупала (двухдневный). Гид сказал, что у них цены ниже. чем у Пегаса и ТЕЗа, но проверить это я не могла. Поездкой о-оочень довольна - великолепный гид,выстояла очередь в Кубуклию * на это мало у кого хватает терпения) не вешали лапшу, что цена на сувениры такая же, как везде, а честно сказали: все очень дорого, цены от нас не зависят, не хотите, не покупайте. Так что советую не тратиь время на поиски обходных путей, а хорошень расспросить гида своего туроператора, какова программа, и спросить, нет ли скидок - при покупке нескольких экскурсий их иногда предоставляют. желаю приятного отдыха и хороших впечатлений.
аватар Lesynya_ya
Lolli, мы только оттуда. Описала свою экскурсию в красках здесь:
аватар Ksenie
Совутею покупать у Ибрагима East Life - это российский тур оператор. Цена $150. Он может также организовать и по $100. Обращайтесь по данному тел. +20195511814. Сообщите свой отель, номер комнаты и гид с вами свяжется.
Отвечу на другие вопросы о Табе