Вопрос o Табе

Вопрос по теме «Места и развлечения»
рестораны a la carte
Стоит ли при выборе отела обращать внимание на присутствующие/отсутствующие платные/бесплатные рестораны A la carte? Есть ли в них смысл?
3 подписчика  • спросил 2011-06-2214 лет назад
аватар Lu-la-la
Как то у меня так получается, что в а ля карт смысла нету -там часто почти то же, что и в основном ресторане, зато заказ ждать приходится по полчаса.
аватар stydent
Если у Вас в отеле есть заказные рестораны,то почему не стоит на это обращать внимание?Ведь это уровень отеля.Хотя посещать или нет ,это Ваше пожелание.Но если такие рестораны есть,думаю-стоит,хотя-бы один раз.Я прилетел 10 дней назад с Макади Бей,отель Сан Райз.Это что-то.Я был в 4 ресторанах (аля карте).Это в одном отеле.Да,что-то есть (блюда)от основного ресторана"Шахеризада",но много и нового,т.к.направление кухни и интерьер у ресторанов разное.Ждать больше 10 мин.,не приходилось.Чуть ли в десна не целовались,через пару дней напишу и скину фото.Да,и если у Вас(/отсутствующие платные/бесплатные рестораны A la carte),то зачем,на отсутствующие,обращать внимание???Приятного отдыха.
аватар Zlata28
ни разу наличие/отсутствие аля-картов не было решающим при выборе отеля
скорее рассматриваю как некий бонус
причем если его нет, на выбор отеля никак не повлияет.
Т.к ничего "эдакого" там не готовят
аватар nadin65
ресторан A la carte посещали только один раз, и ничего особенного там нам не предложили. У нас национальные рестораны гораздо лучше, взять допустим рыбный, или итальянский. Или в Шарме рыбный ресторан Фарес,- и дёшево и вкусно очень, а в отельных не специалисты, я бы сказала.
Шведский стол в отеле всегда был полным, и мы не нуждались в дополнительных перекусах, на день рождение пошли в городской ресторан, для какой-то романтичности и смены обстановки.
При выборе отеля обращаем внимание на расположение(в городе и не шумно), море(пляж коралловый) и не обязательно большая звёздность, эконом-вариант вполне подходит, нам тройки попадались лучше по питанию от пятёрок .
Отвечу на другие вопросы о Табе