Вопрос o Табе

Вопрос по теме «Турфирмы и операторы»
о поездки в израиль
irina951000

Сегодня в 15:05
подскажите, с какой лучше местной турфирмой поехать в израиль и иорданию. Жду ответа ТОЛЬКО от реальных туристов. Про синай тревел и ибрагима начиталась плохих отзывов, что-то они уже не вызывают у меня доверия, хотя когда начались мои поиски, думала,что поеду именно через синай тревел
6 подписчиков  • спросила 2011-12-1413 лет назад
аватар LedaZ
посмотрите про саиф тревел Их сайт www.saiftour.com
аватар irina1988
Ездили с ЕваТур. и людям в отеле советовали.хорошая фирма.нас не надурили.до границы всез везли в одном автобусу- ТезТур,Пегас и людей с разных местных турфирм.
аватар samaka202
Мы в сентябре ездили в Израиль и Иорданию на 2 дня с турфирмой Onetour onetour-egypt.ru остались всем довольны
аватар irina951000
спасибо за ответы, вот между этими фирмами я и мечусь, никак не могу определится
аватар victor86
Ну не знаю чего это вы начитались irina951000.
Я вам могу ссылки дать с плохими отзывами на все выше перечисленные фирмы. Но не буду заниматься ерундой. Так как в интернете написать может кто угодно и что угодно и собственно никто за свои слова не отвечает. Я же скажу от себя. Что с с Марван Турс объездил весь Египет и Израиль с Иорданией в придачу. Нареканий их работа не вызывает.А про пиар в интернете знают все. Если тут верить всему то попадешь в просак. Собственно надуманные жалобы и самовосхваляющие отзывы видно за километр. А вот реальных отзывов в нете не так уж и много. У Ибрагима же на сайте redsea.kiev.ua куча реальных отзывов о его работе с фото и контактами, можно связаться с этими туристами зарегистрировавшись на сайте, а многие почту и даже телефон оставляют прямо в отзыве. Свяжитесь - вот это будут весомые слова, а не пустые анонимки. Вам же Ирина посоветую не путать людей своими сомнениями, как минимум это не этично. У вас нет не малейшого права и повода обвинять кого либо, коль уж вы не пользовались их услугами. А пересказывать надписи на заборе -просто ребячество и сплетни.
аватар victor86
Модераторам просьба обратить внимание на то, что irina951000 зарегистрирована в тот же день, когда написан данный провокационный вопрос с беспочвенными обвинениями в адрес двух фирм (людей в Египте). Собственно психологический ход, призванный в умах читателях вашего сайта породить предубежденное отношение к одним и настроить на размышление о покупке услуг у другой фирмы в Египте. Думаю справедливости ради этот вопрос и все ответы нужно удалить. С уважением, Виктор.
аватар victor86
irina1988 вместе тезтур и пегас и другие фирмы уже давно туристов не возят. Тут вы перегнули палку "НАСТОЯЩИЕ" туристы :-) Вы хоть пиариться правдоподобно научитесь. Запомните первое правило пиара - ни про кого не говорить плохо, тогда и вас на чистую воду не будут выводить. Вам тут любой человек работающий в Египте скажет что Пегас и Тезтур сейчас отдельно возят туристов.
аватар irina951000
Виктор, Вы как затычка на каждом углу, куда не зайду, везде ВЫ. То, что вы везде нахваливаете Ибрагима и как Вы общаетесь на форумах с другими представителями тур-агенств, можно сделать сразу выводы, что Вы занимаетесь пиаром Ибрагима.(Благодаря Ваших же пиарам, я лично не хочу к нему обращаться). Я про него ничего плохого не написала,написала только лишь о своих страхах и попросила помощи у туристов. Прошу не отвечать на моё сообщение. Грубить и хамить всем подряд - это то же не Этично и нагло с Вашей стороны
аватар victor86
irina951000 извините великодушно. Где это я вам хамил, или кому либло. Опять пустые слова, вы ни одного факта не приводите, я Вам на это уже указал и еще раз повторюсь, вы не имеете права говорить о людях плохо на основании ваших измышлений. Если бы я Вас подвел, или Ибрагим или синай трэвэл которых вы оклеветали этим вопросом не за что. А так, вы тут разводите свои страхи. А про Ибрагима и его фирму я буду писать там где посчитаю нужным, имею право высказать свое мнение и похвалить человека за то, что он для меня качественнно сдела. А так же буду защищать дрга от безосновательных нападок. Называйте это пиаром, ваше право. Мне же приятно отблагодарить человека, кроме того я не пишу всякий вздор и говорю только о том, что знаю.
Почему же вы Ирина не сделаете замечание irina1988 за явную ложь. Только потому, что вы работаете на эту фирму Ибрагим мне вчера сказал по скайпу, что Саиф Тур и Ева Тур это те же самые люди. Заметьте на ваш провакационный вопрос сразу пошла реклама этих двух названий. Повторюсь, пиартесь на здоровье насколько модераторы позволят. Но не трогайте других - сами пострадаете. И пожалуйста пишите лишь о том,что знаете и что реально имеет место быть.Не позортесь
аватар victor86
Ирина вы пишите "Я про него ничего плохого не написала,написала только лишь о своих страхах и попросила помощи у туристов." Но когда я вам привожу реальный факт, про лож со стороны irina1988 вы накидываетесь на меня. Не похоже на боящуюся туристку, которая хочет докопаться до истины. У вас больше страх за количество туристов у вашей фирмы, пахнет предубеждением и защитой своих узких интересов. Я уверен, что вы не туристка. А поэтому ваша фраза "Благодаря Ваших же пиарам, я лично не хочу к нему обращаться" в свете этих фактов просто смешна и опять таки с вашей точки зрения, должна оттолкнуть людей от Ибрагима. Но я думаю для реальных туристов посетителей этого сайта, уже итак все ясно. Посему откланиваюсь дальше пишите тут, что хотите.Только завретесь окончательно.
аватар irina951000
Виктор, Вы ошибаетесь, я реально туристка.Вы не скрываете, что Вы друг Ибрагима, вот вы ему и напеваете оду.И поэтому у меня закрались сомнения по поводу его фирмы.Если бы так часто не встречалась Ваша похвала, у меня б и мысли не возникло по поводу порядочности Ибрагима. Я это человека не знаю, рассуждать о нём не имею права.Я кинула камень именно в ваш огород.Да, была не права, что написала провокационный вопрос, не обращаясь ни в одну из этих фирм.Кланюсь. Прошу прощения только у синай тревел
аватар irina951000
С Виктором общаться больше не хочу.Туристы откликнитесь, кто с кем ездил и напишите как всё прошло. Очень хочу на мёртвое море, посоветуйте, ехать на него с утра или же вечером после экскурсии по Иерусалиму и Вифлеема.С утра боюсь, что холодно, а вечером, что не успеем (так как темнеет рано).Кто что предлагает?
аватар kasatkinaellya
Мы семьёй 4-ом ездили в прошлом году осенью в Египет, были там впервые. Очень все понравилось: классный экскурсовод, большой автобус, хорошая скидка и поэтому в этом году с друзьями ещё раз на мёртвое море съездили с Марван Турс. Брали однодневную на Израиль, в Мертвом море купались после обеда. Это было супер! Теплое густое море, где можно сидеть и пить чай, жалко его там не подают! И когда вы берете экскурсию на Израиль, вам выбирать не придется, когда ехать на море, так как у экскурсии свой маршрут. Удачно отдохнуть Ирина!
аватар lenusi4ka
Если мы ездили с Ибрагимом. То теперь нам вырвать язык, связать руки. Так как Ирина скомандовала молчать всем неугодным. Цензура! :-) Езжайте ничего не бойтесь. Утонуть в Мертвом море не сможете, а замерзнете скорее от кондиционера в автобусе, если не заставите выключить водителя. Мой респект всем форумчанам (или правильнее вопросчанам). А Вам Ирина нужно избавляться от страхов. Согласна с kasatkinaellya Мертвое море обычно вечером, но если завезут утром, то ничего вы не сделаете. Можете обратиться к Владимиру с http:// http://www.egyptexkurs.com Тут о нем никто не упоминал. А отзывы в сети хорошие. Видела еще Таба Тур – tabatour.ru. Про остальных уже упомянули.
аватар lena1309
Я отдыхала в конце ноября. Ездила с Русалкой. Посмотрите Panacea100.com. На сайте вся инфо. Нас было четверо. Сделали хорошую скидку.
Отвечу на другие вопросы о Табе