Вопрос o Табе

Вопрос по теме «Документы и границы»
Израильские визы для экскурсий с Египта
Подскажите пожалуйста, нужно ли заранее делать израильские визы для 1 или 2 дневной экскурсии с Таба?
5 подписчиков  • спросил 2009-12-3015 лет назад
аватар Daniela1
Заранее делать визы не нужно. Ответив при прохождении границы на несколько вопросов, получите визу на месте. У нас с мужем поинтересовались, где находится ребенок, вписанный в мой паспорт (а он остался дома), и впервые ли мы едем в Израиль. Все. Процедура заняла около 4 минут на двоих.
аватар In_Wonderland
Заранее не нужно, открывается групповая виза, на месте(в паспорте у вас будет стоять только отметка о вьезде на территорию Израиля, виза не ставится).
Виза в Израиль открывается достаточно непросто, найденной в Изараильском законодательстве лазейке, можно совершить 1- или 2-дневные экскурсии в Израиль без особых усилий.)
аватар Anvilochka
Большое спасибо, вы меня успокоили
аватар And2733
Для граждан России режим безвизовый, для Украины за 2 дня надо дать данные (номера паспортов и т.п.). Если берёте экскурсию у туроператора, вам всё объяснят, если у местных агентств, лучше договориться и выслать данные заранее.
аватар And2733
Безвизовый режим подразумевает что отметка у Вас в паспорте будет о том что Вы покинули Табу на авто и вернулись так же. Больше ничего нет.
аватар genieko
Да, и еще не забудьте сказать на границе, что очень интересуетесь религией и всю жизнь мечтали посетить святые места. Пройдете границу очень быстро, израильтянам очень приятно слышать такие слова)))
Отвечу на другие вопросы о Табе