Вопрос oб отеле Taba Hotel & Nelson Village 5*

Вопрос по теме «Экскурсии»
Сколько стоит экскурсия в Израиль и Иорданию. Какие впечатления
Планирую отдых в Июле
8 подписчиков  • спросил 2010-04-1815 лет назад
аватар templier
Мы ездили не с туроператором, а с местными гидами (женщина с Украины там живет) за 120 баксов на 1 день.. очень понравилось.. Хотя гид от ПЕгас-туристик страхал чем только можно, чтобы ехали с ним за 190..
аватар 115775
с гидом пегаса мы ездили на 2 дня за 150$. Думаю что цена нормальная, учитывая что мы за 2 дня посетили 3 страны. Были в израиле на мертвом море и в иерусалиме, в палестине в вмфлееме и в иордании в петре. Впечатлений куча, не пожалеете. Размещали нас на одну ночь в отеле в эйлате, завтраки давали сухой паек, обеды тоже в отелях, вполне приличных. Вобщем, уровень организации у пегаса нас вполне устроил. Возможно к июлю цены изменятся, но не думаю что будет больше 220$ за такую экскурсию.
аватар nata1000
Я ездила в декабре 2009г. с Табы от местных тур операторов: Иордания - 180$ на теплоходе(1 день). Израиль - 100дол. 1 день.
У Пегаса было Иордания 210дол. на автобусе 1день. Израиль - 150дол. 1 день.
аватар stydent
Согласен,от местных намного дешевле.Может присутствует фактор риска,не знаю.Я экскурсию заказывал в Киеве.В Израиль на автобусе с нами ездили ребята,которые покупали экскурсию в Хилтоне, у Абдуллы и Халида.И не жалеют.В следующий раз, наверно,так и поступлю.Удачи Вам.
аватар kym2010
На два дня в Израиль с Пегасом $320. Отличные экскурсии и экскурсовод. Советую ехать на 2 дня, иначе ничего не увидите. А с каким оператором ехать - Вам решать.
аватар stydent
А не дорого за 320?Это только в Израиль?
аватар keshka29
Мы в январе ездили от местных тур операторов из Шармы за 90$(за одного чел.)на 1 сутки, друзья из Табы за 80$.Всех возят по стандартному маршруту:Мёртвое море, Иерусалим,Вифлееем. Автобус был комфортабельный с кондишеном, туалетом.Гид у нас был замечателдьный. Отельный гид предлагал за 200$.Вопрос:ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ? В отеле разговаривали с теми, кто ездил от Пегаса, они сожалели, что не поехали от местных.
аватар stydent
Сколько людей-столько и мнений,но Ваши цены ,впечатляют.Молодцы.
аватар Il2005
Добрый день всем!
Впечатления от поездок позитивные.
Как писал keshka29 автобусы хорошие, посещаете Вифлием, там же обед - шведский стол. Потом Иерусалим, Храм господен, камень помазания, Голгофа, стена плача и прочее. Потом панарамный вид, потом Мертвое море и купание.
В Иорданию лучше на пароме, а Пегас везет через Израиль 4 границы, это уж слишком. Цены действительно разные, но скажу что для Хилтона и Моневпика в табе они пониже, чем остальные отели. Я и друзья давно ездим через Ибрагима с Marwan Tours. У него цена в Петру 180, в Иерусалим можно по 100, а Хилтон и Моневпик и по 90, и главное человек проверенный, он и в Хургаде и в Шарме организовывает, все через серьезные местные фирмы.
Вот отзыв моего родственника, он Ибрагиму сайт делает, ездил он год назад http://www.turpravda.com/eg/sharm_el_sheyh/Amwaj_Oyoun_Hotel___Resort-h18662-r24682.html#last

Там можете фото посмотреть даже автобус видно, синий на котором возят в Израиле и гида.
На два дня Иерусалим вроде 250 , а Иерусалим с Петрой два дня, ночевка в Акабе, 310.
Кстати мой друг ездил на последнюю весьма доволен. Говорит вечерком по Акабе погуляли, понравилось.
аватар Reanimatolog911
мне сказали, что если на месте экскурсию закажешь, то на 50 баков дешевле, это правда???
Отвечу на другие вопросы о Taba Hotel & Nelson Village 5*