Вопрос oб отеле Taba Hotel & Nelson Village 5*

Вопрос по теме «Экскурсии»
Почему экскурсии в Иерусалим из Хилтона начинаются в 11-12 ночи?
Едем семьей с 24 октября. Хилтон выбрали из-за экскурсий в Израиль и Иорданию. Но почему все туроператоры предлагают переходить границу с Израилем ночью, а потом - Мертвое море, сколько до него едут?
6 подписчиков  • спросил 2010-10-2114 лет назад
аватар Galina50
Потому что у Вас суточная виза израильская начинается с 00.00 часов. Мертвое море недалеко, правда, мы купались в нем на обратном пути из Иерусалима.
аватар boniv0518
Во-первых, советую Вам 2-х дневную экскурсию - и легче переносится и больше увидите. Что касается времени отъезда - мы отбывали около 1 часа ночи. Сидели в отеле ждали когда приедет группа от нашего туроператора. Около полутора часов ушло на пересечение границы. На Мертвое море прибыли около 7 часов утра. На обратном пути около 20 часов опять была остановка там. От границы до Мертвого моря около 4 часов езды. На Мертвом море будете совсем немного, времени хватит на то, чтобы окунуться, переодеться и посетить магазин. В этом магазине цены достаточно высокие. Мы все покупали в том месте, где окунались в Иордан, там цены ниже и выбор не хуже. Удачи Вам.
Если есть время и желание можете посмотреть фото на яндекс фото. Наберите boniv0518 и выйдите на мои альбомы. Может они вам в чем-то помогут.
аватар kaide007
Ну , неизвестно сколько простоите на израильской таможне . Раз на раз не приходится . По некоторым отзывам ждали в очереди часа три .Вообще то из Хилтона мы выходили в 2 часа ночи , до границы метров двести всего .Таможню прошли часа за два , ну столько же до Мёртвого моря .
Хорошего отдыха !
аватар AngelinaDonec
Мы так же выезжали ночью,потому что на границе с Израилем можно застрять,а вам надо многое успеть увидеть.Есть хорошая 2-хдневная экскурсия ИЕРУСАЛИМ-ПЕТРА-ИОРДАНИЯ,только что приехала знакомая,осталась довольная.Удачи!
аватар sneja
Обычно группы едут из Шарма, потом заезжают в Табу (если есть туристы), и конечная точка Хилтон перед границей.
Выезд ночью, потому что программа насыщенная, а времени не так уж и много чтобы посмотреть весь Израиль.
Отвечу на другие вопросы о Taba Hotel & Nelson Village 5*