Вопрос oб отеле Taba Hotel & Nelson Village 5*

Вопрос по теме «Экскурсии»
Подскажите в Каир из отеля сколько времени ехать? Спасибо.
Хотелось бы посмотреть пирамиды.
6 подписчиков  • спросил 2011-04-0814 лет назад
аватар papa74
Не надо (пока) в Каир...
аватар papa74
Возле пирамид взорвали чего-то...
аватар nadin65
Из Табы в Каир лучше не ехать, всё-таки далеко, примерно 9 часов.
То уже лучше из Шарма или Хургады.
Вам лучше в Иорданию по святым местам, а Каир оставьте на другой раз.
аватар musiknew
Действительно, съездите в Израиль и Иорданию, или только в Израиль, ведь Вы почти у границы. В Каир из Табы не очень удобно, хотя мои знакомые брали такси, так они за 6 часов доехали, так же по времени, как и из Шарма.
аватар aisha_sharm
Ехать из Табы до Каира по времени так же, как из Шарма до Каира.Для тех кто не знает от Табы до Каира другая дорога не через Шарм.Правда у вас не будет выбора по ценам на экскурсию в Каир, потому что в Табе нет экскурсионных офисов и экскурсии можно купить только через отельного гида.А в Израиль или Иорданию вы можете заказать по телефону или через интернет.
аватар nadin65
О другой дороге знаю, но когда мало отдыхающих, гиды группируются и могут совместить туристов в один автобус. Та горная дорога показалась страшноватой,
аватар Liska1963
Мы брали инд.экскурсию с местным гидом(попался оч.хороший)на микроавтобусе.Нас было 5 чел.,можно больше-350 дол.за все,заезжали только куда хотели.Из Нувейбы 5-6 часов,а с туроператором,общая 8-9 часов.
аватар aisha_sharm
От того,что гиды груп-ют туристов,автобус все равно из Табы поедет по другой дороге.Да вы все правы.И из Шарма сейчас на Каир группируют туристов в один автобус, т.к.желающих поехать в Каир не много, но есть.Индивидуальная из любого курортного города без проблем.
аватар miki08
В Каире продолжаются беспорядки,да и до сих пор не объяснили что взорвалось у пирамид.
аватар Beautynatalie
В моем отзыве написано, прочтите отзыв.
Мы ехали ровно 5 часов ночью на микроавтобусе, +1 час по утренним пробкам в Каире, потому как там сделали в 2009 году новую дорогу, самую короткую до Каира именно из Табы!
аватар Beautynatalie
В Табе работают местные туроператоры, поищите в сети их телефоны, они хорошо организуют все, что захотите и очень выгодно по ценам в сравнении с отельными туроператорами.
Отвечу на другие вопросы о Taba Hotel & Nelson Village 5*