Вопросы о БарселонеДокументы и границы

Еще о Барселоне
Выезжать должны завтра, но посольство визу не выдает пока. ТА кормило и продолжает кормить завтраками, что все будет хорошо, что билеты перебронируют и т.п. Документы мы принесли в ТА за 9 дней до вылета (раньше не могли, паспорт не был готов), они отнесли их в посольство только через 2 дня. Отказ пока не дали, но и визы нет. Страховку мы не купили, но слышала, что она и спасает, если какие-то проблемы возникают! Подскажите, в крайнем случае, мы можем рассчитывать на возврат суммы? Вообще, как действовать в сложившейся ситуации. У меня паника!!! Подскажите, пожалуйста!!!
13 лет назад  •  3 подписчика 7 ответов
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,смогу ли я с однократной испанской визой вьехать в Андорру и выехать?Спасибо!
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Еду в тур по европе) вырисовалась проблема , я закончил в этом году бакалавра , уже поступаю на магистра, экзамены сдал, есть документ, но еще зачисления не было!т.е еще не являюсь студентом. Взял копию диплома! хватит ли для посольства этого документа?
14 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Помогите советом, пожалуйста!!!
15 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Меня приглашают в Испанию на неделю, как мне получить визу и что для этого нужно? Нужна ли пригласительная виза со стороны приглашающего. Загран паспорт у меня чистый :( Подскажите, как быть?
16 лет назад  •  6 подписчиков 8 ответов