Вопрос o Коста Дораде

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
Море в Салоу в середине июня
Здравствуйте! Летим в Салоу 15 июня на 10 дней. Посмотрела погоду - в шоке, у нас жара, там очень даже прохладно, не ожидала. Или это гисметео пугает? Как там на самом деле сейчас? Как море (гисметео говорит - 17 градусов). Как по опыту прошлых лет бывает в середине июня? Заранее благодарю за ответы.
5 подписчиков  • спросил 2013-06-0212 лет назад
аватар alex45
А ведь год на год не приходится,тогда чего Вы хотите узнать?Я уже давно синоптикам не доверяю,приедете -узнаете!Средняя температура в море-это как средняя температура в больнице.А на мели -сколько будет,а на глубине,метеопрогнозы на это не отвечают!
аватар sigur62
Коллега вернулся оттуда позавчера.
Представьте себе - мерз ночью и зяб днем.
Вот вам и Европа)))
аватар Lissichka-22
А в прошлом году моя подруга со 2 июня в море вовсю купалась с ребенком. Но тогда рано жара началась. А вот мы со своей семьей в 2011 году в июле чуть не замерзли. Год выдался прохладный. Нынче, судя по прогнозам, тоже не тепло... к сожалению.
аватар elenalobarchuk
В Испании нужно ехать на море в Аликанте там всегда тепло. В Андалусии тоже море теплое. консультацией.elenalobarchuk@yahoo.es tel.0034676371232
аватар Li-m3012
Только с аликанте приехали(это гораааааздо южнее Барселоны)-так был жуткий дубак!они сами там в Испании в шоке-так похолодало в конце мая!хотя в начале мая жара была (и в Барселоне тоже-мама была),поэтому не известно что еще будет в середине июня,но теплой воды не будет точно(ну никак при даже изменении в теплую сторону прогрется не успеет).в Европе вообще почему то в конце мая холодно-подруга только с Франции вернулась-замерзла и заболела(все 10 дней не погулять даже+9 ,так еще и ветер сильный)
Мы говорим по-русски.
аватар elenalobarchuk
В Аликанте море прогреется быстрее, потому что Коста Бланка не отличается глубиной. Правда, что начало мая было очень жарким и люди купались. было душно даже в северном пригороде Мадрида. Правда год от года не выпадает. В Испании кроме моря есть, что посмотреть и посетить. История культуры дегустация вина
Отвечу на другие вопросы о Коста Дораде