Вопрос o Майорке

Вопрос по теме «Турфирмы и операторы»
Кто каким туроператором летал?
Хотим в июне поехать на Майорку. С отелями более или менее определились (на выбор 3 штук: Barcelo Ponent Playa или Flamboyan / Caribe или GOLDEN PLAYA). Подскажите, кто каким оператором летал? и каким летать не стоит.
Заранее спасибо!
8 подписчиков  • спросил 2011-02-2414 лет назад
Натали-турс хорошо работают по Испании
аватар Katerina1986
Спасибо за ответ. Но почитав кучу отзывов по мнению большинства Натали-турс оказалось самым не надежным и безответственным туроператором, который относится к своим клиентам очень пренебрежительно.
Может еще кто-нибудь?
аватар hrvatandy
В прошлом году дважды был в Испании. С Натали и ВКО. С Натали особых проблем не было, кроме незнания менеджером отельной базы на Майорке. Второй раз попал на перелете, т.к. ВКО перевозки оформляло через Кагалымавиа. Про их сгоревший самолет на НГ слышали все. А мы и туда и обратно сидели на борту 3-4 часа. Хотя посадка на борт проходила вовремя. А организация отдыха на месте к обоим компаниям нет.
аватар HAVE_REST
Katerina1986 Вы не сильно обращайте внимание на отзывы, просто когда всё хорошо мало кто пишет, а проколы бывают у любого оператора - святых нет. Учитывая, что у Натали-Турс очень большой поток туристов - то и тех кому что-то не понравился - больше в %% отношении. На самом деле - хороший оператор
аватар HAVE_REST
если их цены вам понравятся больше, чем у других крупных операторов - смело бронируйтесь. Всё будет хорошо.
аватар Katerina1986
Натали турс не сотрудничает с отелями которые мы выбрали. Только с одним - Flamboyan / Caribe.
А другие операторы кроме натили и ВКО туда возят?
Ну чтобы было из чего выбирать!
аватар Alioja
А зачем какой-то тур оператор, тем боллее в Испанию? Забронировали отель, купили авиабилет, сдали документы на визу, через 3 дня получили визу и полетели! Неудобство одно: перелет с пересадкой. За то регулярным рейсом
аватар Katerina1986
Alioja, а что, нынче только натали турс возит в Испанию? Я ж говорю, чтобы было из какого туроператора выбирать.
Всем спасибо за ваши советы и рекомендации!
аватар Katerina1986
Alioja извините за предыдущее письмо. Сейчас более тщательно прочитала ваш ответ))) Все таки через туроператора как то спокойнее кажется. За тебя и визу сделают и билет тебе на блюдечке принесут.
аватар Alioja
Katerina1986, для плучения билета и "ваучера" на проживание Вам даже от компа отходить не надо! Раз, и на печать. Если Вы живете там, где есть визовый центр, то процедура сдачи документов займет не больше времени, чем в турагенстве. Испанцы не злобствуют в выдачи виз. И гарантировано не будет ситуации, что тур-пакет получаете уже в аэропорту вылета. С транфером на месте тоже никаких проблем: даже не зная языка, покажете водителю распечатку брони гостиницы, там адрес написан на языке, и он честно по тарифу довезет.
На Майорку летают многие авиакомпании. Реально найти билет туда-обратно до 18 т.р. Даже на Канары за эти деньги можно слетать. Майорка популярное место, поэтому билеты надо покупать очень заранее, если цена имеет значение.
Строго говоря, выбирать не из кого. Все операторы по Испании, кроме Русибера, здесь упоминались. Из своего опыта скажу, что из этой тройки только у Натали самые низкие цены.
А экскурсии ... В любом отеле, где работают рускоязычные гиды у них же и купите. Если не ошибаюсь по Пальме де Майорка ходит двухэтажный экскурсионный автобус. Купили билет на сутки или двое и катайтесь! Где интересно, вышли, поглазели сколько душе угодно, сели и поехали.
аватар visitrent
Предлагаем организацию отдыха в Испании без турфирм и туроператоров. Огромный опыт работы. Индивидуальный подход. А цены Вас просто порадуют!!!
www.otpusk.es
аватар Stanka
Посмотрите еще Coral и Tez Tour, они тоже работают по Испании.
Насчет Натали: в Испании с ними не была, но в Тае они работают безобразно, больше как-то с ними общаться не хочется. Антирекламу не делаю, просто констатирую факт. Может, в Европе они себя лучше покажут? )))
аватар Elinochka
По-моему через Натали-тур слишком дорого.
Я тоже в июне лечу по "раннему бронированию", так дешевле получается)
аватар Katerina1986
Большое всем спасибо за совета и ответы!!!!
Но мы решили шикануть и вместо о.Майорки полететь на о.Тенерифе!!!!:) Так что перебазируюсь на другую ветку.
аватар fillipova
Добрый день! В последнее время туроператоры разоряются один за другим. Надёжнее и дешевле составлять путешествие самостоятельно!
Я понимаю Ваши опасения,поиск авиабилетов - дело скрупулёзное. Надо потратить много времени на отбор, чтение отзывов, сравнение условий, бронирование, а также на контроль, что всё прошло успешно.
Только человек, профессионально занимающийся подбором авиабилетов, может решить эту задачу в кротчайшие сроки. Я могу оперативно подобрать для Вас авиабилеты/отель, отвечающие всем вашим критериям.
Результатом моей работы будут рекомендации по отелям/авиабилетам со ссылками где бронировать. Оплату Вы будете осуществлять самостоятельно.
Напишите мне на почтовый адрес или в skype и я не только быстро подберу Вам отель, авиабилеты, отвечающие всем вашим критериям, но и дам полезные советы, касательно Вашего отдыха.
На данный момент мои услуги бесплатны, так как я нарабатываю клиентскую базу.
Обращайтесь!
email: aviabilet.online2014@yandex.ru
skype: manager_alisa
Отвечу на другие вопросы о Майорке