Калелья боле шумный и тусовочный. Салоу более тихий и семейный. Но есть районы, где компактно отдыхают юные голландцы. Если попасть в гостиницу в таком месте, то начинаешь думать, что карикатурный , пьяный, быдловатый турист из Тагила, в принципе приятнейший человек. Я, арендовав квартиру недалеко от голландской тусовки, вынужден был спать на кухне на узком диванчике. Другого способа заснуть часов до 3 ночи не было. Подробнее
Вот , блин. И на старуху бывает проруха. Перепутал Калелью с Ллоретом. Все в голове смешалось. Калелья тихая и спокойная. Это Ллорет тусовочный. Прости пож. Подробнее