Вопрос o Тенерифе

отель Apartamentos Palmeras Playa
Не могу найти в списке этот отель... Может кто знает, может он переименован?
Может кто бывал там?
4 подписчика  • спросила 2012-04-2113 лет назад
аватар alex45
Услуги в гостинице "Apartamentos Palmeras Playa" ОбщиеРесторан, Допускается размещение домашних животных, Бар, Круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей, Номера для некурящих, Номера / Услуги для инвалидов, Лифт, Сейф, Шведский стол Спорт и ОтдыхТеннисный корт, Сауна, Солярий, Бильярд, Настольный теннис, Турецкая / Паровая баня, Открытый плавательный бассейн СервисыИнтернет , Обмен валюты, Упакованные ланчи, Прокат автомобилей, Факс / Ксерокопирование ИнтернетПроводной доступ в Интернет предоставляется в общественных зонах бесплатно.
аватар alex45
Набираете в поисковиках название Вашего отеля и высветится столько информации(я как образец привел)
аватар Li-m3012
Были моя мама с моими детьми-им очень очень понравилось.хорошее питание,чистенько,но анимация вся на испанско языке,поэтому вечерами скучновато.но для спокойного отдыха подойдет
аватар Z-T-M
alex45, я имела ввиду на этом сайте не могу найти этот отель. А как поисковиками пользоваться ммы вкурсе, мало отзывов про этот отель, вот и спрашиваю.
аватар alex45
На этом сайте вполне может и не быть,здесь мало информации об отелях, кроме турецких, египетских и м.быть таиландских.Я рад, что Вы в курсе о поисковиках,просто я так сделал,и высветилось с десяток вариантов, там были и отзывы.
аватар Z-T-M
alex45, ок, спасибо))
Отвечу на другие вопросы о Тенерифе