Добавить отзыв
Назад
Отзыв об отеле
Рассказ о путешествии
Отзыв о турфирме
Отзыв о достопримечательности
Вопрос туристам
Тема на форуме
    • Главная
    • Отели
    • Турфирмы
    • Достопримечательности
    • Вопросы-Ответы
    • Форумы
    Войти в аккаунт
    Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет!
    Добавьте отзыв сейчас
    Отзыв об отеле
    Рассказ о путешествии
    Отзыв о турфирме
    Отзыв о достопримечательности
    Вопрос туристам
    Тема на форуме
    • Напомните мне письмом ×
    Мы отправим вам одно письмо
    в день возвращения с отдыха
    Укажите Е-мейл
    Укажите дату возвращения
    Все форумы → Отзывы и предложения
    Новая тема

Пожелания по новому формату форума

14 лет назад 02 сентября 2010
    Отзывы и предложения 10 10563
    6
    Sergey_7979 Sergey_7979
    Cообщений: 1043
    Life is a long discovery. Such interesting as y...
    Есть пожелание:
    добавить возможность к сообщениям прикреплять вложенные файлы. Ограничение размера такого влождения -естественно, на усмотрение администрации. Прикреплять фотографии, на мой взгляд, нецелесообразно,а вот текстовые файлы, например с рассказами о путешествиях, визитками отелей или чем-то подобным, но не очень большем - вполне уместно
    • admin
      admin Репутация: +1032 Cообщений: 3287
      14 лет назад
      Спасибо за пожелание, но на наш взгляд, такая возможность будет востребована очень мало, поэтому в ближайшей версии форума мы её не предусматривали. Возможно, предусмотрим в последующих версиях.
    • papa74
      papa74 Репутация: +1696½ Cообщений: 377
      14 лет назад
      А вложение фото в отзыв?
      Кроме лимитированных 20шт.?
      Было бы гораздо читабитьнее......
    • elenako
      elenako Репутация: +921 Cообщений: 261
      14 лет назад
      Хотелось бы сразу попадать на последнюю страницу темы.
    • papa74
      14 лет назад
      Было бы хорошо расставлять изображения по тексту,а не списком внизу.
      Вряд ли кому-то захочется смотреть списком фотографии.
      До сих пор не решена проблема выхода отзыва с фото в таком же порядке,как они загружалось (раньше было всё ОК),сейчас фотографию к тексту привязать очень сложно.Если это проблема,то дайте потом отредактировать отзыв(в течение суток) автору,чтобы заменить(изменить) привязку текста к фото.
    • papa74
      14 лет назад
      Еще бы неплохо было бы возле счетчика баллов сделать счетчик просмотров,желательно от одного пользователя 1 просмотр (без накруток и здесь...учитывая прошедший с Феерией конкурс).
    • papa74
      14 лет назад
      Может повторюсь,но к комментариям желательно сделать выбор,как читать.
      Выходит верхний коммент к нижнему,читать надо соответственно СНИЗУ-ВВЕРХ...,как-то не для нашей письменности...
    • Sergey_7979
      Sergey_7979 Репутация: +1660½ Cообщений: 1043
      14 лет назад
      Еще одно пожелание:
      желательно добавить возможность для автора темы проводить возможность опроса в теме
    • Anetka-gan
      Anetka-gan Репутация: +4840 Cообщений: 1286
      14 лет назад
      у меня пожелание - сменить систему авторизации на сайте. я не могу заходить с Эксплорера, постоянно разлогиниваюсь
    • admin
      admin Репутация: +1032 Cообщений: 3287
      14 лет назад
      > elenako: Хотелось бы сразу попадать на последнюю страницу темы.

Будет в новой версии форумов, над которой сейчас работаем

> papa74: изображения по тексту, а не списком внизу. Вряд ли кому-то захочется смотреть списком фотографии.

Не так все однозначно, возможно такая функция будет добавлена в рассказы, сейчас широко обсуждаем

> papa74: До сих пор не решена проблема выхода отзыва с фото в таком же порядке,как они загружалось (раньше было всё ОК)

Порядок фото будет в ближайшем релизе (пара недель). Редактирование отзывов планируется, но не прямо сейчас.

> papa74: Еще бы неплохо было бы возле счетчика баллов сделать счетчик просмотров.

Интересная идея, думаю реализуем в течение некоторого времени

> papa74: Выходит верхний коммент к нижнему,читать надо соответственно СНИЗУ-ВВЕРХ...,как-то не для нашей письменности...

Да, исправим в ближайшем релизе

> Sergey_7979: на будущее, добавьте пожалуйста возможность регистрировать логины в кириллице

К сожалению, это вряд ли -- это принципиальные изменения на сайте, которые довольно трудоемки и не слишком популярны

> Sergey_7979: для большей наглядности и читабельности сообщений, просьба добавить возможность изменять величину шрифта текста, и добавть панель, позволяющие делать шрифт жирным, наклонным, подчеркнутым и зачеркнутым.

Текстовый редактор будет в новом форуме, как я уже писал выше -- сейчас в работе

> Sergey_7979: Еще одно пожелание: желательно добавить возможность для автора темы проводить возможность опроса в теме

Функция нужная, возможно в новом форуме будет.

> Anetka-gan: у меня пожелание - сменить систему авторизации на сайте. я не могу заходить с Эксплорера, постоянно разлогиниваюсь

Система авторизации будет в ближайшем релизе в начале лета
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Отзывы и предложения

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Помощь • Реклама • Владельцам отелей • Экспорт информации • Политика конфиденциальности • Пользовательское соглашение

ТурПравда - отзывы туристов об отелях | Рейтинг отелей и курортов по отзывам туристов

Вашему вниманию представлены сотни отзывов об отелях всех популярных курортов. Вы узнаете всю правду об отелях «из первых рук». Мнения реальных туристов об отелях и курортах помогут Вам принять решение о выборе отеля. Читайте отзывы туристов - пользуйтесь опытом других путешественников!