Вопрос o Париже

Кто ездил в тур Парижские аккорды, какой вам попался отель в Париже?
Кто ездил в тур Парижские аккорды, какой вам попался отель в Париже, в каком округе, далеко ли от центра и метро? Я так думаю, что они сотрудничают с одними и теми же отелями, поэтому интересно кому что попадалось, чтоб знать к чему готовится.
3 подписчика  • спросила 2011-04-2214 лет назад
аватар nataru
Median Chatillon 3* http://www.jjwhotels.com/hotel-median-paris-chatillon
Отель обычный, номер небольшой, до метро 10 мин, завтраки приличные, горячее, 3-4 вида сыра и т.д. т.п.
аватар OxanaV
А от центра далеко этот отель, и район не злачный ? Читала, что 19 и 20 округи самые стрёмные в плане бандитизма в Париже.
аватар nataru
До центра минут 25-30 на метро. Гуляли вечером в окресностях, видели много темнокожих, но все спокойно.
аватар Mademoisele
Не знаю, нужна ли вам ещё инфа по этому вопросу, но отвечу,может кому ещё интересно. Я была в этом туре в мае 2011. В Париже был отель Mercure Paris Ivry Quai de Seine 3* - лучший за всю поездку номер! по отзывам готовилась к самому худшему,какое же было удивление, когда вошли в номер:просторный;прекрасные кровати;душевая комната огромна;электрочайник, чай,кофе,сливки и конфетки на столе бесплатно;завтраки лучше, чем в Праге;единственный небольшой недостаток -далеко от центра, но рядом остановка 24 автобуса(через мост),а станция метро в 800-900 метрах.
Отвечу на другие вопросы о Париже
Франция
Диснейленд Куршевель Ницца о. Сент Мартен Париж Страсбург Шамони