Вопрос o Париже

Вопрос по теме «Шоппинг»
Что купить?
Обращаюсь больше к женщинам. Подскажите пожалуйста хорошие магазины, где можно сделать покупки: вещи и косметику( брендовые не очень интересуют, есть инфо). И вообще что можно привезти интересное из Франции?
5 подписчиков  • спросил 2013-04-2612 лет назад
аватар jabetta
Самое интересное - сыр и вино!:)))
аватар V.A.S.
Только будьте осторожны с овечьим! Это на очень большого любителя (кто помнит классику, поймёт...).
аватар V.A.S.
Прошу прощения, тот кошмар, который однажды привезли из Франции и оставили на денёк в холодильнике на работе, был козьим!
аватар Pachok
jabetta, опередили:)))) Я с такой же мыслью открывала вопрос!
аватар jabetta
Ага! Мы в этот раз всем навезли сыров даже в качестве сувениров - 1,5-2 Евро большие коробки))) Все остались очень довольны, но мы не стали рисковать и брали те сорта, которые успели опробовать) С вином сложнее, всем не привезешь, так как вес, но себе немного захватили;)
аватар rayak
Спасибо. С сырами я в курсе, очень люблю и особенно с самыми изысканными сильными запахами. Пожалуйста больше о женской одежде, если можно.
1.Лафайет http://www.galerieslafayette.com/marques;
2.La Valle Village outlet, недалеко от Диснейленда, можно добраться на РЕРе (остановка Val d’Europe), там ходит трансфер или пешочком;
3.На метро Rue de Tolbiac полно стоковых;
4. Полно магазинов на Елисейских, да и вообще по всему городу хватает.
аватар rayak
Спасибо большое. Стоит ли привозить косметику( уход за лицом, крема маски) или достаточно того что предлагают в наших салонах красоты профессиональную косметику?
Отвечу на другие вопросы о Париже
Франция
Диснейленд Куршевель Ницца о. Сент Мартен Париж Страсбург Шамони