• ездил(а) 6 лет назад
… Еще ▾
Очень хороший и недорогой отель в Грузии, с удобным расположением и прекрасным сервисом. Ездили мы на отдых с мужем. Путёвки покупали через туроператора ТПГ. Менеджер нам отель Old Star посоветовала из личного опыта посещения. Организация перелёта, трансфера, сопровождения была на высоком уровне. Мы остались отдыхом и отелем полностью довольны. По приезду нас гостеприимно встретили вежливые и приветливые сотрудники рецепции. Номер нам дали просторный, состоящий из спальни и гостиной. В спальне большая удобная кровать. В гостиной диван, тв, кондиционер, холодильник, чайник. Ванная комната оборудована качественной сантехникой. Убирались нормально, меняли полотенца. В номере и на территории отеля довольно хороший сигнал интернета. Расположение отеля очень удобное, рядом много различных магазинов, кафе, сувенирных лавок и прочего. Также, близко к аквапарку, музеям. Пляж всего в пяти-десяти минутах. Галечный, вода прозрачная. Оборудован душами, лежаками и зонтами. Вечерами мы прогуливались к достопримечательностям города или просто гуляли по окрестности. Отдых был очень классным, в этот отель вернулись бы с удовольствием. Советую всем для отдыха в Грузии отель Old Star 2*.
Нравится
Вам нравится