… Еще ▾
Поехали с другом на побережье. После дождей море в Батуми было не совсем чистым и нам посоветовали на пару дней побывать в Сарпи, где, говорят(и правду) самое прозрачное море. Но мы туда не доехали(невтерпеж было окунуться) и свернули в какой-то тупичок. Подъехали практически к морю, а рядом гостиница, хозяйка-украинка пригласила выпить кофе. На террасе-крыше оказался шикарный вид и на море и на горы. Гостиница вся чистенькая, новенькая.
Номера конечно маленькие, но за такие деньги в Батуми даже в хостеле не поселишься. А вечером нас еще и вкусно покормили.
Теперь всем буду рекомендовать . Для тихого романтического отдыха самое оно.
К недостаткам отнесу обустройство территории, но это временное. Обещали, что все будет красиво и в цветах.
Теперь всем буду рекомендовать . Для тихого романтического отдыха самое оно.
Нравится
Вам нравится