Portes Palace 4*– Отзывы

18 отзывов
№16 в рейтинге отелей Халкидиков – Кассандры
Отель Portes Palace был полностью снесен и на его месте был построен новый отель - Pomegranate Spa Hotel.Подробнее →
аватар julniki
Посетили этот отель в сентябре. Вот только вчера вернулись с отдыха загорелые, отдохнувшие и полны приятных впечатлений. Летели в Салоники на Astra airlines - все без проблем и задержек. … Еще ▾ Посетили этот отель в сентябре. Вот только вчера вернулись с отдыха загорелые, отдохнувшие и полны приятных впечатлений. Летели в Салоники на Astra airlines - все без проблем и задержек. До отеля добрались минут за 40. По приезду в отель нам сразу же вручили ключи от номера (все анкеты были уже заполнены и подготовлены). Номер у нас был двух комнатный с кухонным уголком. Два больших балкона, ванная комната большая (с ванной), на полу везде плитка, дверь межкомнатная раздвижная, телевизор, dvd. Все чисто, аккуратно. Единственное - маловато шкафов с полками, ну или ящиками. А вообще - это не проблема. И еще, как комплимент от отеля, нас ждали фрукты, конфетки и бутылка вина. О! Еще горшок для малыша выдали))))

К уборке номера не было никаких претензий. Одни убирались более внимательнее, другие - менее. Но всегда было чисто. Полотенца меняли практически ежедневно, хотя мы и не бросали их на пол. Девушки на ресепшене все русскоговорящие, всегда обходительны, решали все вопросы моментально и эффективно. Официанты в ресторане отзывчивы и внимательны - не нужная посуда на столе на застаивалась)) Анимацию в сравнении с турецкой можно было и не заметить)) Все очень ненавязчиво. Лично нас всех это устраивало. А вечера живой музыки - просто бесподобны! Старшая дочь 4 лет с удовольствием ходила в мини-клуб. Там они что то лепили, рисовали и вечером за это деткам вручали грамоты. Единственное что - расположена эта детская площадка неудобно - практически под открытым солнцем.

Территория отеля небольшая, вся ухоженная. Есть два бассейна - детский и взрослый. Возле взрослого бассейна бар.

Еда в ресторанах очень хорошего качества. Все свежее и вкусное. Дети ели с удовольствием. На завтраки всегда были два вида каш, свежевыжатый апельсиновый сок, много выпечки, омлеты (куда без них))) и прочее. Кофе и чай из автоматов. А вот обеды и ужины разнообразия было куда больше. Всегда несколько видов мяса - баранина вкуснющая)), рыба, другие "морские гады")) и т. д. и т. п. В общем - голодными не ходили, скорее наоборот))

Пляж небольшой, впрочем - места всегда достаточно, в какое время вы бы не пришли. Вход в море, как и писали ранее, неудобный, через плиты- из расщелин которых периодически появляются морские ежики)) Аккуратней. Этот вопрос решается легко - есть два захода по дорожке из мешков, специальная обувь. Есть еще варианты - где то в метрах 50 влево (если лицом к морю) плит нет, заход в море что надо. Но это уже без лежаков и зонтиков. Или же можно прогуляться на противоположную сторону полуострова - минут 10-15. Там есть и лежаки и зонтики (бесплатно), вход в море очень удобный. И мелко там - что удобно для деток. Отдельная история - это спуск к пляжу на территории отеля. Часть пути придется проделать по ступенькам, часть - по мощенной дорожке, причем крутоватой. Не думаю, что для взрослых людей это составит какую то проблему - да и полезно после такой еды потрясти свой животик)) Пару подъемов и спусков в день и вы снова в форме))) А вот с детьми не удобно вообще, особенно с колясками.

Отдельная тема - это море! Красивейшее, чистейшее! ! ! Виды кругом умопомрачительны! Глаза отдыхают)))

Во время нашего пребывания в этом отеле дня три-четыре были дожди. Так вот в такую погоду реально некуда деться с детьми - сидеть в номере и смотреть сутками напролет телек не вариант. Все бары забиты под завязку - да и это не самое удачное место для семей с детьми. Ну а в так называемом детском клубе - только навес на большим столом, тоже не высидишь.

Туристы в этом отеле в основном все из России, ну и из стран ближнего зарубежья...Попадаются конечно и неприятные типы - которых все раздражает и все не нравится, которые ведут себя очень вызывающе. Но это уже не является проблемой отеля...

В целом и общем - отель очень хороший. Желаю все там приятного отдыха! ! !
аватар lobanova_guseva
Безумно люблю Грецию и все что с ней связано. В этот раз была в Халкидики, отель портес палас соответственно. Красотища, вкуснотища и все-все-все. Хороший сервис. Советую ехать с детьми, рядом нет шумных или увеселительных заведений. … Еще ▾ Безумно люблю Грецию и все что с ней связано. В этот раз была в Халкидики, отель портес палас соответственно. Красотища, вкуснотища и все-все-все. Хороший сервис. Советую ехать с детьми, рядом нет шумных или увеселительных заведений. Приятный спокойный отдых на берегу 2х заливов.
аватар Agawa
Отель СУПЕР!!! ! ! Рortes Palace полностью соответствует своим 4 звездам! Отдыхали с подругой и детьми, понравилось ВСЕ! ! ! Особенно SPA салон, массажисты профессионалы. Еды очень много и целый день, очень понравился их ресторан! Персонал МОЛОДЦЫ! Анимация СУПЕР! Море чистое, пляж чистый! В отели много отдыхающих, не только из России. … Еще ▾ Отель СУПЕР!!! ! ! Рortes Palace полностью соответствует своим 4 звездам! Отдыхали с подругой и детьми, понравилось ВСЕ! ! ! Особенно SPA салон, массажисты профессионалы. Еды очень много и целый день, очень понравился их ресторан! Персонал МОЛОДЦЫ! Анимация СУПЕР! Море чистое, пляж чистый! В отели много отдыхающих, не только из России. Мы обязательно туда вернемся еще!
аватар Lana1413
Отдыхали в июле с мужем, вылетали из Москвы, путевка была на 10 ть дней. Когда брали путевку, думали, что 10 ть дней для Греции - это много, надоест. Не надоело, с удовольствием побывала бы ещё и отдохнула бы подольше. … Еще ▾ Отдыхали в июле с мужем, вылетали из Москвы, путевка была на 10 ть дней. Когда брали путевку, думали, что 10 ть дней для Греции - это много, надоест. Не надоело, с удовольствием побывала бы ещё и отдохнула бы подольше. Мы были вдвоем без детей, но насколько я видела с детками там отдыхает большое количество семей, для них работают аниматоры. Разговорились с отдыхающей семейной парой, они уже не первый раз приезжают в этом отеле, сказали, что он совсем не давно пережил капитальный ремонт, и с каждым годом становится лучше. Раньше в нем не были, так что судит о том, как было раньше не могу, ну сейчас все на уровне, и причем на хорошем уровне. Очень пожалели, что не взяли с собой детей, им бы понравилось. Море теплое, пляжи чистенькие, правда я ходила к морю только раз - большую часть времени проводила в бассейне, а вот муж из моря не вылезал, ну тут каждому свое. Мне так приятнее купаться не соленой воде. По субботам приезжают Российские звезды и выступают, пока мы были попали на Камеди. Те знакомые с которыми мы познакомились, говорили, что приезжали нанайцы, тоже выступали, в любом случае анимация заскучать не даст. Отель находится может далекова-то от других населенных пунктов, но вот знакомая пара -выбирались в ближайшие деревушки, мы так и не выбрались. Нам и в отеле не плохо было, валялись - объедались, расслаблялись. Конечно тут много зависит от того, кто на что рассчитывает, тот отдых на который я рассчитывала выбирая этот отель - я получила в полном объеме. Про кондиционеры - возможно это был единичный случай, потому что у нас в номере мы отключали его, из-за того, что было холодно. Или делали на совсем минимум. Так что все работало. Персонал, очень приветливый, те вопросы, которые возникали у нас, решались в тот же час. Удивительно читать тут какие-то жалобы на персонал - не справедливо!
аватар Karinochka87
После тяжелого трудового года, единственное о чем могла мечтать – это отдых , в полном смысле этого слова. Отдых от всего, просто лежать на пляже, и наслаждаться шумом моря …. … Еще ▾ После тяжелого трудового года, единственное о чем могла мечтать – это отдых , в полном смысле этого слова. Отдых от всего, просто лежать на пляже, и наслаждаться шумом моря …. . сказка. В турция не хотелось, все таки слишком банально, хотелось чего-то новенького, но желательно не на много большего по стоимости. В мой бюджет уложился, как раз Portes Palace, сразу скажу, когда летела ничего не знала об отеле, единственное, что спросила туроператора, так это есть ли в отеле Wi-Fi, и мне сказали, что холле точно есть. Ок, беру! И уже 20 июля я была в отеле. А теперь хватит лирики и буду отчитывать по факту. Территория отеля расположена очень удачно, в начале п-ва Кассандра на тонком перешейке между Эгейским морем и проливом Кассандры, что дает возможность купаться на двух пляжах, находящихся в 10 мин ходьбы друг от друга. В двадцати минутах ходьбы от отеля располагаются две прекрасные деревни, за все время отпуска выбиралась туда два раза, там познакомилась с другими отдыхающими, которые уже не первый год тут отдыхают, они и составляли мне компанию до конца отдыха (так как я поехала в отпуск одна). Сервис в отеле на высоком уровне, персонал русскоговорящий, хоть я и знаю англ, а все равно было приятно, что не надо напрягаться, тебя и так поймут. В отеле много семейных пар с детишками, видела, что для них работают аниматоры, но так как я была без ребенка, то полностью отель с этой стороны оценить не могу, но точно знаю, что есть детский бассейн, и детское меню, на это обратила внимание.
аватар toliko_2011
Только вернулись из Рortes Palace и сразу пишу о впечатлениях, пока еще свежи! Отель несомненно достоен похвалы! Начнем с номера — номер достаточно просторный, большой шкаф, так что удобно разместились все вещи, все очень чистенько и аккуратненько, все работает, сейф бесплатный. … Еще ▾ Только вернулись из Рortes Palace и сразу пишу о впечатлениях, пока еще свежи!
Питание очень разнообразное - всегда было мясо на выбор, рыба. Особенно большой выбор фруктов — арбузы, дыни, персики, виноград, яблоки, апельсины. В баре часов с 10 и до 18 можно что-то перекусить — картошка фри, какое-то мясо, булочки, овощи, фрукты. Все алкогольные напитки местного приготовления очень приличные. В ресторане большие интервалы обеденного времени, что очень удобно, так что на завтрак или обед невозможно не успеть.
Территория отеля достаточно большая (есть где погулять и пофотографироваться) и очень ухоженная! Все цветет! ! Есть несколько бассейнов. Весь персонал внимательный и услужливый.
впечатление осталось очень хорошее после отдыха! Не отказалась бы приехать сюда еще раз!
аватар Magnoli
Portes Palace лучше всего подходит для отдыха с детьми. Для них там есть ВСЕ, от замечательных аниматоров до мороженного круглые сутки. Сама территория отеля огромная, зеленая, очень много цветов, в общем отдых шикарный у нас получился. … Еще ▾ Portes Palace лучше всего подходит для отдыха с детьми. Для них там есть ВСЕ, от замечательных аниматоров до мороженного круглые сутки. Сама территория отеля огромная, зеленая, очень много цветов, в общем отдых шикарный у нас получился. Ребенок загорел, отдохнул и набрался здоровья.
И мы конечно тоже накупались в теплом море. Плюс каждый день часа 3 у нас с мужем было время на нас, дочу отдавали в мини-клуб. Так что все приехали домой счастливые.
аватар kostin2
Хочу оставить свой отзыв об отдыхе в Греции, на курорте Халкидики, в отеле Portes Palace 4*! Отдыхали с женой 10 дней с середины и до конца июня. От аэропорта до отеля ехать около 50 минут, заселили нас сразу же, хотя мы приехали в отель около 11 часов по местному времени. … Еще ▾ Хочу оставить свой отзыв об отдыхе в Греции, на курорте Халкидики, в отеле Portes Palace 4*! Отдыхали с женой 10 дней с середины и до конца июня. От аэропорта до отеля ехать около 50 минут, заселили нас сразу же, хотя мы приехали в отель около 11 часов по местному времени. Мы своим глазам не поверили, хоть отелю более 30 лет, но он отлично отремонтирован. Внутри все новое, дизайнерская мебель. В номере все понравилось, большая удобная кровать, шикарный вид с балкона. Мини-бар, сейф. Номер убирали каждый день. Территория отеля большая, все зеленое, много цветов. Пляж песочный, но в море галька. Удобно купаться в резиновых сандалиях, но мы и без них купались, ноги быстро привыкают. Питание ультра все включено. Завтраки стандартные, но хорошие (чай, кофе, булки, масло, овощи, хлопья с молоком, яйца). Обед дают в снек баре. А ужины бесподобны- огромный шведский стол с минимум 5 видами мяса, рыбой, креветками, гарнирами и салатами на любой вкус. Сладостей тоже уйма. Из напитков нам понравилось молодое разливное вино. Анимация в отеле на высоком уровне, есть и спорт и занятия с танцами. На пляже дайвинг, лодки каное, водный велосипед на прокат. Для детей есть детский дневной клуб, детская площадка с лазилками и бассейн в виде Мики-мауса. Мы брали машину на прокат, объездили Халкидики вдоль и поперек, близлежащие деревушки, съездили в Салоники. В Салониках отличный шоппинг, много магазинов с распродажами, цены дешевле чем в России. С женой решили, что когда у нас родится ребенок, обязательно приедем отдыхать в этот отель еще раз. Идеальное, тихое и комфортное место для
спокойного семейного отдыха!
аватар rustam201111
Здравствуйте, мы с женой отдыхали в Рortes Palace в этом году. Отдых прошел хорошо. Номер отличный, всегда чисто. На территории тоже всегда чисто и везде порядок. Отличные бассейны - большой и малый. … Еще ▾ Здравствуйте, мы с женой отдыхали в Рortes Palace в этом году. Отдых прошел хорошо. Номер отличный, всегда чисто. На территории тоже всегда чисто и везде порядок. Отличные бассейны - большой и малый. Плюс для тех, кто едет парой и хочет просто отдохнуть и от всего отключиться. Здесь нет шума и очень спокойная обстановка. Море хорошее, и заход отличный. Еда мне понравилась, были не одни салаты, но мясо и рыба, каждый день.
Анимация хорошая, малыши вообще все довольные по отелю бегали, им даже море по-моему было не почем.
Отдохнули хорошо, мне бы почаще так выезжать).
аватар ustuna
Прошло 3 часа как я с самолета. Были с мужем и ребенком 5 лет неделю в Греции и отеле Портес. От страны только самые лучшие впечатления и воспоминания. Греки похожи и по менталитету и по характеру на русских людей. … Еще ▾ Прошло 3 часа как я с самолета. Были с мужем и ребенком 5 лет неделю в Греции и отеле Портес. От страны только самые лучшие впечатления и воспоминания. Греки похожи и по менталитету и по характеру на русских людей.
Сам отель вызвал некое разочарованию по своей заявленной звездности, Это точно 3 с + или 4 с -.
1. Начну с отеля, он не нов и такое ощущение что хозяин вложился в него годах эдак 199....и дальше про него забыл, по сравнению с соседним отелем Потидеа тоже 4* это небо и земля. Видимо Греци. ю сильно подкосил кризис, есть ощущение что прилично экономят на отеле, хотя очень много и немцев, сербов, румын, болгар. русских. Микс в одном флаконе. Для меня это не было минусом.
2. Питание. Тут нареканий нет. Ставлю твердую 4 с плюсом. Мясо было всегда, рыба, фрукты яблоки, арбузы, персики и дыни. Много овощей, вкуснейшие сыры и творожные продукты...Были тематические вечера (Китайский и Греческий)готовилась на ужин еда этих стран. В общем все было вкусно и разнообразно. Голодными ни когда не были.
3. Море на 5 с плюсом, хотя были ежи, но мы как то умело их обходили...Главное не ходить особо по плитам и камням. Можно брать лодку, катамаран и уплыть в даль небесной лазури. . АХ!! !
4. Анимация вечерняя ни какая. Пару раз был живой концерт на троечку и вечернее шоу (с участием самих отдыхающих). Днем у бассейна гимнастика, водное поло и у кромки бассейна дартс и игра боча. Все!! ! ДА, есть детская дискотека на минут 20 и то на немецком языке. Делайте выводы.
5. Магазин при отеле есть, в нем есть минимум всего что может понадобиться на отдыхе. В 1 км есть милый поселок Потидеа, там есть все! В 5 км есть поселок Муданья, мило, красиво, вкусный кофе в кафе на набережной. Туда и туда ездит автобус отеля (бесплатно)
6. В общем Греция нам очень понравилась...но отель повторюсь не тянет на 4*. Только благодаря поварам, барменам, официантам и простым грекам отдых запомниться надолго!
Всем удачного отдыха и хорошего загара.

Вопросов
пока нет