Наш номер Junior Suite давал нам преимущество обедать и ужинать в рестаране второго этажа с возможностью заказа еды по ресторанному меню и еще пользоваться шведским столом, очень большой соблазн…переесть лишнего. Но, как ни странно , среди отдыхающих были недовольные таким изобилием и качеством. Других преимуществ от Сьютов нет. В номере две просторные комнаты и большой балкон. Хорошая шумоизоляция, соседей с детьми за стенами не слышно за исключение одного дня «заезда» с отмечанием данного события до поздней ночи, но это можно пережить. Отличный кондиционер, такого тихого и «умного» не везде встретишь. Хорошо поддерживает заданную температуру(включается/выключается).
Отель как-бы детским считают, но заход в море для деток весьма сложный из-за полосы крупной гальки . Вроде и не большая, метр или два всего, но требует преодоления . Но можно воспользоваться узкой дорожкой из проложенной в море трубы. Берег песчаный, есть где разгуляться для постройки всяких замков и куличиков. Инвентарь лучше привезти с собой, в местном магазине нет выбора.
Обслуживающий персонал вежлив, но еще у них особое отношение к детям: они их обожают. Наш это уловил и старался , как мог-и приветы, и «воздушки» отвешивал, внимание уделяют всем и стараются угодить с детской едой. А в торговом центре вообще его хватали на руки и чуть ли не целовали, наш был ошарашен, но не заплакал. Греки, они такие…
Детский клуб маленький, иногда занимались с детьми по-старше , а так сами играйте. Лучше и больше в Pomegranat, там и детская площадка лучше, и воспитатели приветливы, всегда нас приглашали еще придти. Вечером в 20-30 дискотека для детей, наш до сих пор вспоминает и танцует. . После дискотеки всегда живая музыка для взрослых разного репертуара, очень достойная. Ну и на фонтаны посмотреть в соседний отель, каждый день разные композиции.
Про доктора, который есть в отеле. К нему нельзя обратиться, если у вас страховой полюс не той компании, с которой у них договорные обязательства. Нас послали… в свою страховую.
Молодежи, однозначно, будет скучно. Старшему поколению хорошо, если их не напрягают дети в большом количестве. Детям разных возрастов будет самое то, т. к. они смогут найти сверстников для игр и развлечений. Родителям тоже хорошо, с питание любого возраста нет проблем, кроватки, горшки, каляски выдают по требованию. И еще: с 20 сентября осень заявила о своих правах.

Совместили приятное с полезным. Отдых удался и зрелищно и комфортно и сытно!
Отель очень интересный, зеленая территория, каскадами спускается к морю, корпуса выполнены в стиле древней Греции, всюду изделия из натурального мрамора, изюминка отеля, уменьшенная копия знаменитого Парфенона, представляющая собой оригинальную беседку для отдыха. Большой бассейн, много лежаков, цветов, отличный отель!
Порадовала кухня. Выбор блюд не очень большой, но все качественно, вкусно, на пять баллов.
Пляж в этом отеле большой, песчаный с плавным заходом в море, лежаков много. Очень красивый закат на пляже!
В барах качественные напитки, кофе в зернах!! !
Советую этот отель для любой категории туристов.

Особенно хочется отметить команду аниматоров. Вы - настоящие "профи" и прекрасные люди. Было очень приятно с Вами общаться. Детская анимация тоже отличная. С ребенком занимаются девочки- аниматоры. Они и бегают и рисуют и для них устраивают какие - либо игры на полянках. И все это в основном на свежем воздухе. Здесь я всегда знаю где мой ребенок, чем занимается и тут же недалеко могу и себе время посветить. Т. е. анимация продумана очень хорошо! Каждый вечер какая-нибудь интересная программа!
Что касается кухни, то и здесь я во всём довольна. Очень вкусно! Я мама очень строгая, что касается питания ребенка (никакой картошки фри, жаренного, острого и т п), но здесь всегда могла выбрать для своего ребенка здоровую пищу и была спокойна.
Теперь о номерах. Жила в сьюте. В этом номере все идеально, многие 5* уступают такому комфорту. Мне понравился номер. Вся мебель новенькая, приятно там находится.
Итог: отель для отдыха с детьми очень хороший, проводила там время с огромным удовольствием и хочется туда вернуться. И ребенок отдохнул и сама отдохнула!
Приятного всем отдыха!

Хорошая игровая площадка для детей , много розвлечений. На территории этого отеля не соскучишься . Качественные материалы в интерере. Номеры достаточно большие и просторные. Много места и очень уютно. Бутылку вина дарят при поселении всем - это тоже очень приятно. Питание безупречное - очень вкусное и разнообразное . Хороший ресторан с большыми окнами с видом на море и горы. Ужынаешь и смотришь на закат!
В некоторых комнатах есть кофеварки, но нигде не написано как ими пользоваться, поэтому кофе попить в номере нам так и не удалось. Пульт к телевизору оказался без акумуляторов. Мы жили на 1 этаже поэтому заметили несколько муравьев в номере . Но все равно эти минусы совсем незначними. Готель заслуживает похвал и высокой оцинки. Идеально подойдет как для семейного отдыха, так и для молодежи. Я бы с удовольствием провела там недельку-другую.