Вопросы о Potidea Palace Hotel 4*

Еще о Греции
Очень интересуют номера на первом этаже. Мы оплатили номер double deluxe, подскажите пожалуйста номера такого типа есть на 1 этаже? Выход из балкона на лужайку или на улицу? Спасибо
8 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
какие вопросы обычно задают на греческом вечере в виде викторины. скажите пожалуйста, кто участвовал. спасибо
11 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Хотим в сентябре поехать с 5-ти месячным ребенком, какой номер лучше заказать. Не безопасный ли отдых с таким маленьким ребенком. Не будети ли уже прохладно? Интересует качество медпомощи. Или лучше не рисковать?
12 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
В Метеоры своим ходом дорого ли выходит и сколько по времени добираться?Если брать машину на прокат и ехать самим, где взять маршрут?
13 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Хотим съездить а предварительной цены не знаем.
13 лет назад  •  6 подписчиков 16 ответов
Бывалые, помогите выбрать интересные места.Хотим взять машину на прокат и покататься,что лучше посмотреть на нашем полуострове.Вреия не очень много,начиталась кучу информации,но хочеться советов куда всё таки лучше.
13 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
стоит ли ехать в вурвуру.
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
хочу поехать
13 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
когда отдыхали на корфу в 2010 и в 2011 годах ездили с российскими правами.
13 лет назад  •  5 подписчиков 20 ответов
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония