Вопросы о Афинах

Еще о Афинах
Есть ли рядом станция метро? До которого часа оно работает и каким автобусом до центра доехать?
6 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Примерный прогноз погоды я глянула, меня пляжный отдых не интересует. Интересует Ваш личный опыт. Хочется познакомится с культурой и историей. Спасибо
6 лет назад  •  2 подписчика Ответов нет
Всем доброго дня вот в скорейшем времени собираюсь поехать, подскажите где можно сыграть в хороший покер ?
7 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Как добираетесь из аэропорта в Афины с маленьким ребёнком? Метро отпадает, так как это будет неудобно... Такси слишком дорого стоит? И как дела обстоят с электричками?
7 лет назад  •  5 подписчиков 2 ответа
Уважаемые туристы, добрый вечер. 18 ноября улетаем на 5 дней в Афины и хотели спросить у бывалых туристов о интересных местах. Конечно, речь не идет о "классических" местах, обязательных к посещению типа Акрополя, стадиона, Пирея, Плаки и Археологического музея. Тут все понятно. Но возможно, кто-то подскажет не такие заезженные места, которые пусть и не так популярны, но дадут возможность ощутить атмосферу города и страны. Может, есть что посмотреть в пригороде Афин. Читала неплохие отзывы о Вульягмени. В любом случае всем спасибо за советы!
9 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
Отель предоставляет лежаки на пляже или они платны?
11 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
У нас отель Eri San Village and Water Park как впечатления? Дочке 12 лет интересно ли ей там будет? Она очень любит дискотеки. Все пишут про пляж Eri beatch. Хороший ли он и далеко от нашего отеля? Зарание спасибо.
11 лет назад  •  6 подписчиков 15 ответов
Вопрос
11 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Ездил ли кто-то отдыхать недавно в Грецию? Больше всего, интересует отдых в Афинах, но приветствуется информация о любом курорте Греции.
13 лет назад  •  8 подписчиков 7 ответов
хочю спиртное вывисти.
14 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
У меня Польская виза(шенген) несколько поездок в Польшу,хочу съездить в Грецию, какие могут возникнуть проблемы на границе?что отвечать погранцам при пересечении границы?выпустят меня через румынскую границу?
14 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
Если ехать без тура в Грецию , где оформляется виза ?
14 лет назад  •  12 подписчиков 46 ответов
1.Заказали родственники шубы...дети..сестры...5 шуб...можно провести ? 2.Как найти попутчиков (женщину) в Грецию ?
14 лет назад  •  15 подписчиков 21 ответ
летим в Афины с 9 по 14, в полном замешательстве что выбрать из одежды(
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Друзья, кто- нибудь был? поделисеть впечатлениями))
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония