Вопросы о Санторини

Еще о Санторини
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой город прибывает паром из Афин на о.Санторини, хочу подобрать гостиницу, но нет понимания, где это удобнее сделать. Огромное спасибо за ответы!
7 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
Здравствуйте,планируем свадьбу...хочу узнать,может кто-то посоветует фотографа или подскажет как найти за умеренную цену в Санторини,примерно в середине июня 2015г?? Заранее спасибо)
10 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Подскажите,пожалуйста,стоит ли тратиться на отель или частные коттеджи вполне комфортны для отдыха на 7-10дней,ведь разница в цене существенна.Если есть удачный опыт с частным сектором,поделитесь контактами или,хотя бы,названиями;))Заранее спасибо!
11 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Какие туроператоры возят на Санторини из Москвы, из Питера вроде-бы никто не возит.
11 лет назад  •  11 подписчиков 14 ответов
Я купила тур в эту гостиницу за 46900руб за двоих. Но меня смутило наличие номеров с видом на восток. Не попадали я в такой номер?
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Подскажите,пожалуйста самый НЕДОРОГОЙ способ посетить о.Санторини самостоятельно и сколько это будет стоить..Спасибо
12 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Отдыхать будем в Ретимно, от туда в Ираклион на автобусе. Как лучше поступить. Забронировать заранее и приехать за билетами в порт? Если люди без водительских прав как добратся из Ретимно не опоздав на катамаран? и обратно. Еще нужен совет по бюджетному отелю в городе Ия.
12 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Или там достаточно двухдневной экскурсии? Фотографии острова потрясающие. Но он выглядит совсем маленьким. Боюсь, что в курортный сезон туристы там друг у друга на голове. Особенно на пляже. Вот и сижу в раздумьях:ехать отдыхать на Санторини или на Крит с екскурсией на Санторини.
13 лет назад  •  9 подписчиков 10 ответов
Очень хочется пожить в домике у жителей острова. Кто-нибудь может пояснить, как там сдаются такие комнаты , где взять адреса и сколько это примерно стоит?
13 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Вообще это очень много по времени и цене?
13 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Здравтсвуйте! ) Подскажите, где лучше отдыхать на о.Санторини - в городке Камари или в пригороде столицы Фиростефании. Камари хорош пляжами, чего нельзя сказать о Фире, так как пляжи там далековато (все это из слов туроператора). Как по инфраструктуре данные городки, где ближе ко всем интересным местам? Где можно взять на прокат авто или мото (на острове думаю лучше мото). И еще, что можно брать с собой, что бы пропустили греки в аэропорту? Заранее всем спасибо за советы!
15 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Оч хочется провести свадебную церемонию и путешествие в Греции.(правда рассматриваю и карибское направление) дайте совет, и где можно почитать об опыте других пар?
15 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
едем 16 августа на две недели
16 лет назад  •  3 подписчика 5 ответов
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос о. Санторини Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония