Вопросы о Ханье

Еще о Ханье
7 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
7 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Скажите, от отеля до пляжа надо ходить одетым?
10 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
чем можно прикрыться мужчине, если под рукой шорт нет, а у женщин парео. неужели с собой все время шорты носить? в основной корпус.
11 лет назад  •  6 подписчиков 22 ответа
Есть ли анимация, детский клуб, бассейны, может небольшие водные горки? Хорошая ли инфрасттуктура для детей? Платные ли напитки на полупансеоне? Какой категории номер лучше выбрать, стоит ли переплачивать за вид с балкона, и будет ли он вообще?
11 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Скажите пожалуйста, что предусматривает в этом отеле концепция "все включено"?Напитки какие и сколько,есть ли пляжные полотенца и гигиенические средства в номерах?Для туристов "все включено"сейф бесплатный?Есть ли напитки на пляже?
11 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
на пляже лежаки и зонтики платно?
11 лет назад  •  нет подписчиков 1 ответ
Вай фай бесплатно ли и в каких зонах. Игровая площадка закрытая.
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Нужно ли везти с собой зонт?
12 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
добрый день! я не очень поняла что там с пляжем? расстояние до пляжа(где-то пишут 1км где-то 2 км,не понятно)лежаки полотенца платно?
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Здравствуйте ) Кто нибудь в курсе - есть ли в номерах бесплатный WI FI ?
12 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Поясните пожалуйста как действует система ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. интересует питание. Завтрак и ужин входит, а чтона счет обеда? Читала, что дети в обед питаются в отдельном ресторане от взрослого ресторана, а как же мне тогда быть? Я же не могу оставить детей и пойти одна в ресторан для взрослых? Что за бред!!!!
12 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Хочет поехать бабушка с ребенком пугают сложным визовым режимом не могу добиться пояснений по перечню документов. Кто пробовал - помогите!!!
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
???
13 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Подскажите, пожалуйста, зонтики и шезлонги в этом отеле бесплатно или платно, т.к. у меня протеречивая информация...
14 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Кто был или собираеться лететь в этот отель в 2011 году? Напишите пожалуйста все плюсы и минусы, отзывы: море, питание, развлечения и т.д. Отель очень понравился. Да и цена подходящая. Мы хотим в свадебное путишествие. Спасибо.
14 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
> Спасибо,я уже видел материал на который даете ссылку,но там ничего > нет.Просто в прайсе при размещении 3+1, указано бунгало фемили и все, а что в > нем ? одна общая комната, есть ли перегородка и т.д.? Нyжно полное описание > бунгало. Мы в свое время жили в Санрайз Ресорте в Сиде в бунгало > на втором этаже, так там был 2х этажный номер: 2 душа и туалета, телевизора, > балкона,мини-бара и + джакузи на втором этаже , попали по спецпредложению. > Хочется знать точно, что > здесь есть, а описания бунгало нет,как нет и другой конкретики, например > система олинклюзив, а о напитках нигде ни слова (включены или нет и если да , > то как и в каком количестве?). Вообще складывается впечатление,что в этом > отели никто из соотечественников не отдыхал,даже отзывов найти > невозможно,сл
14 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
каким образом происходит размещение в бунгало?,т.е.,что оно из себя представляет и что в нем есть при размещении 3 взр. + 1 реб.?
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Планируем отдых семьей с ребенком 7 лет в Греции, в июне. Куда стоит поехать, чтоб получить хорошие впечатления и приятон отдохнуть? Да и чтоб не очень дорого)
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Понятно, что весь остров не объехать и поэтому вопрос таков-что стоит непременно посетить в этой части острова(это получается северо-западная часть его, 25 км от Ханьи)? спасибо
15 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов
подскажите кто был в этом отеле про вход в море пологий ли и песочек или галька?как питание?
15 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Что такое гостиная-спальня открытого плана? Это действительно без двери?
15 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Расскажите о номерах и питании в отеле. Желательно кто был там в 2009 году. (Krit Kavros 3 пакет все включено)Заранее спасибо.
16 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония