Atlantica Nissaki Beach 4*– Отзывы

4 отзывов
Atlantica Nissaki Beach расположен в деревне Nissaki, которая находится на северо-восточном побережье острова Корфу из отеля открывается панорамный вид на Ионическое море. Столица Корфу всего в 23 км от отеля.Подробнее →
аватар jaroshist
Питание: Были с двумя детьми 4 и 5 лет - им есть нечего, фруктов мало и те зеленые, за яблоками и бананами для детей нужно было охотится. Сливы зеленые и кислые, их очень много потому, что никто не ест. … Еще ▾ Питание: Были с двумя детьми 4 и 5 лет - им есть нечего, фруктов мало и те зеленые, за яблоками и бананами для детей нужно было охотится. Сливы зеленые и кислые, их очень много потому, что никто не ест.
Картошка фри 3 раза в день, рыба очень дешевая, ее мало и не каждый день.
Анимация - детская дискотека 30 минут вечером и все. Сценки действительно примитивные и повторяются каждые семь дней - мы там были 3 недели - знали на память все.
Уборка: Уборщицы кричали на весь коридор, причем в обед, когда дети спали, моя просьба вести себя тише результатов не дала, пришлось звонить не ресепшн - затихли, но на второй день все повторилось. За креслами и под кроватями не протирали пыль 2 недели, пока я не вызвала менеджера и не попросила убрать, на следующий день уборщица сомной не здоровалась.
Бесплатный автобус в Керкиру (столицу) был регулярно, но грязный.
Вода чистая, в конце пляжа есть немного песка, остальное - крупная галька, а мостики и сейчас поломанные и с гвоздями. Не чисто на пляже - окурки, огрызки, дохлая чайка, котрая уже успела разложиться и распространять отвратительный запах.
Я бы еще раз туда не ехала и не советовала бы никому ехать.
аватар staruha_izergil
1. Знакомство с отелем состоялось в рекламно-информационном туре по Греции. 2. Локация: в северной части о. Корфу, в 23 км от г. Керкира (столицы о. Корфу). Из отеля ежедневно, кроме Вс и праздничных дней, курсирует шаттл-бас. … Еще ▾ 1. Знакомство с отелем состоялось в рекламно-информационном туре по Греции.
2. Локация: в северной части о. Корфу, в 23 км от г. Керкира (столицы о. Корфу). Из отеля ежедневно, кроме Вс и праздничных дней, курсирует шаттл-бас. Отправление в 9.00, довозит до порта, обратный сбор там же в 13.00. На шаттл-бас обязательна предварительная запись накануне на рецепции. В 2.5 км от отеля находится одноименный п. Ниссаки.
П. Ниссаки расположен прямо у подножия самой высокой точки острова - горы Пантократор, с вершины ее открывается просто невероятной красоты вид. Также здесь находятся очень красивые пляжи. На песчано-галечном пляже Агни есть небольшая пристанью, откуда можно сплавать на кораблике к ближайшим бухтам. На пляже Калами можно взять напрокат лодку и самостоятельно исследовать море и бухту. Керасиа считается красивейшим пляжем острова, благодаря контрасту бирюзового моря и белоснежного галечного побережья.
3. Территория: достаточно большая, зеленая. Очень красивый вид на море из отеля (как впрочем, везде на о. Корфу). Вокруг отеля – оливковые и кипарисовые рощи.
4. Экстерьер: внешне очень напоминает крымский номенклатурный санаторий советских времен. Но внутри все очень отлично от советских стандартов. В этом отеле, как и во многих других на острове – непонятная мне до сих пор система нумерации этажей: здесь, чтобы попасть на 4-й этаж, нужно спуститься от рецепции на 2 этажа вниз!
5. Номерной фонд – 239 номеров: одноместные и двухместные номера (вид на море, боковой вид на море, вид на сад), семейные номера (одна комната, для детей предусмотрена двухэтажная кровать), сьюты (вид на море; спальня+гостиная). Возможное размещение: 1.2, 2+1.2+2. В номерах: кондиционер, мини-бар (за доплату), холодильник, сейф – за доплату 2 евро/день (10 евро депозит), телефон, спутниковое ТВ, ванна/душ, фен, балкон/терраса.
6. План питания: «все включено» или полупансион. Можно перебронировать полупансион на «все вкл. ». Такая услуга обойдется в 18 евро в день на человека. Ресторан, таверна, бар, лобби-бар.
7. Пляж: галечный. Зонты и лежаки - за доплату 5 евро. Пляжные полотенца – под депозит
8. Для детей: детский клуб (4-12 лет), детский бассейн с пресной водой, детская площадка, детское меню. Няня по запросу - за доплату. Детская кроватка – по запросу.
9. Тренажёрный зал бесплатно. Спа – нет
10. Wi-Fi интернет в общественных местах - за доплату – 6 евро карточка на 5 часов.
11. Для любителей активного отдыха: дайвинг, мини-гольф (за доплату), пляжный волейбол, стрельба из лука, теннис (за доплату).
12. Развлечения: в лобби по вечерам живой рояль. Дневные и вечерние развлекательные программы (ежедневно). Бильярд. Карточные столы.
13. Услуги в отеле: обмен валют, аренда авто и мотоциклов.
14. Автостоянка (как для личных авто, так и взятых в аренду).
15. Русскоязычного персонала нет.
16. Что стОит посмотреть: экскурсия в Керкиру – на мой взгляд, обязательна. В городе: храм Святого Спиридона Тримифунсткого, Листон (сводчатая колоннада с различными кафе и ресторанами), Спьянада (площадь между городом и Старой Крепостью), старая и новая крепости, летний дворец «Мон Репо» и пр. пр. + Поездка на полуостров Канони (там монастырь Влахернон, Мышиный остров (Понтиконисси), международный аэропорт Керкиры с необычно короткой взлетно-посадочной полосой, начинающейся прямо из воды (кажется, что самолеты садятся прямо в море).
Резюме: 4 по пятибалльной шкале. Неплохие «4 звезды». Скорее для людей, предпочитающих уединение и покой. .
Семейный номер
аватар Lumox
Корфу с другой стороны (август 2008 г. ) NISSAKI BEACH 4* «Остров Корфу является идеальным местом для спокойного семейного и элитного отдыха, для любителей спорта. Побережье острова с чистейшими пляжами и лазурной морской водой Ионического моря простирается на 217 км. … Еще ▾ Корфу с другой стороны
(август 2008 г. )
NISSAKI BEACH 4*

«Остров Корфу является идеальным местом для спокойного семейного и элитного отдыха, для любителей спорта. Побережье острова с чистейшими пляжами и лазурной морской водой Ионического моря простирается на 217 км. » - вот такими вот фразами начинаются многие приветствующие буклеты острова Корфу и практически вступление ко всем отелям на этом острове. Завораживает, неправда ли?
Итак всё по порядку:
Перелёт, трансфер – всё стандартно как и у всех.
Отель расположен на самом деле далеко от цивилизации. Но есть одна дорога – та самая по которой вы поедите на автобусе ил машине, которую захотите арендовать. По ней не стоит ходить, т. к. машинам то там места мало, а уж вам и подавно не хватит.
Та самая дорога, только по бережью вместо домов с одной стороны обрыв а с другой гора

Сам отель и номер – всё стандартно прилично с поискривающим, но работающим кондиционером как раз на 4*. Тем кто будет скучать по домашним животным – могу обрадовать, тут вы обретёте своё счастье – стайка рыжих маленьких муравьёв в ванной составит вам компанию. Они смело бегают вдоль плинтусов и вроде что-то даже кричат. Живут они тут уже давно и очень спокойно реагируют на новых хозяев и химикаты которыми их брызгают. Не убивайте их, покормите и попробуйте приручит.
Еда. Еда в отеле на все 5* по началу была, к концу спустилась до 4*, хотя возможно просто банально подприелась. Придя в столовую, очень сильно тянет на террасу с видом на море, ну кто ж от этого устоит позавтракать или поужинать наслаждаясь голубым сиянием – канечНА никто не устоит. Так и мы вооружившись кучей тарелок со всякими вкусностями весело выбежали на террасу. Сели. Начали кушать. И тут… А теперь представьте что вы пошли собирать к примеру чернику(кто собирал тот поймёт, а кто нет – пусть спросят у тех, кто понял  ). В шортах и майке. Сели у кочки достали вино, разложили еду. Поняли к чему я клоню??? – да да то громадное количество комаров, которое пожелает с вами разделить трапезу. А теперь с кочки переместитесь на стол, захватив вино, шорты и майку можно оставить, и, внимание, комаров замените на ос. Да да тех самых жёлтых кусачих мух, которые укусив кого-ть дохнут, т. к. без своего инструмента жить не могут. КонечнА ос поменьше, чем комаров во время сбора ягод, и видимо осы там всё-таки европейские и воспитанные, т. к. лезут только в еду, но если вы всё-таки отмахнётесь так что не понравится им или же она решит что кусочек персика на вашей губе вкуснее чем на тарелке – укус вам обеспечен. Статистика: меня и жену не кусали, ребёнка у меня укусили один раз. При мне за время отдыха кусали 2 раза соседей по жизлонгам на пляже.
Отдельное слово хочу сказать о пляже.

По поводу того, что он песочно-галечный – полнейший бред. Песка там нет и в помине, просто чем дальше от отеля – тем меньше галька и тем больнее она впиваеЦЦа в ноги. Ширина пляжа – 2 ряда жизлонгов – по шагам ну типа раз-два-…-пять, плотно упакованных к друг другу, для выхода максимальной прибыли помноженной на 2-2.5 Евро за чТуку. После 2-ого ряда начинаются деревянные мосточки с кое-где сломанными досками и торчащими шляпками гвоздей.

Итак придя весёлые и довольные после вкусного завтрака, разделённого с осами, на пляжь – можно поиграть в увлекательную игру-«собери окурок».

Правила следующие- как можно быстрее и больше насобирать окурков во круг вашего шизлонга. Победителю приз, сладкий сочный персик, к которому с весёлым жужжанием прилетят пчёлы (на пляже они вас то же в покое не оставят).
Надо отдать должное морю – оно действительно чистое, за счёт того что галька. Все водные развлечения стандартные как и везде: катамаран-10Е, скутер 50-60Е(20минут), прокат лодки -70-100Е за сутки+ бензин(1.5Е за литр). Бананы, ватрушки 10-15Е за человека. Парашют-60Е.
Бессейн – само собой 2шт, как и написано, но с хлорированной водой, о морской речи не идёт.
О, забыл, если вы захотите что-ть купить в магазине, ну типа покушать или попить – знай, придётся прогуляться пешочком, т. к. мы находимся с вами в полной глуши, и даже если вы дойдёте до того магазина, который я вам сейчас укажу – там один фиг всё в 2-4 раза дороже чем в цивилизации, НО, зато дешевле чем в нашем отеле в 2 раза. Итак, встаём к морю лицом, отель по левую руку – по правую прекрасный пляж. Очень резко повАрачиваем на право и бодрым шагом потопали по мосточкам в сторону горы вдоль пляжа. Поднялись на горку - идём по тропинке…. – вышли в следующую бухту – она поменьше чем наша.. Теперь главное – очень сильно удивились, что, оказываецца, ваш то пляж чище чем этот. Удовлетворённо и ехидно хихикнув, повернули на право, по указателю и нашли магазин. Сильно удивившись ассортименту, с благоговеянием вспомнив «Ашан» или любой другой Супер-маркет – затарились бухлом – ну а что есчо остаёЦа? .
Вечереет. Делать не чего, пойти не куда. Поразмыслив, вы всётаки решаете спуститься на пляж, к аниматорам. И о Боже!!!! – Вы видите своё счастье, вы нигде раньше такого не видали, таких весёлых конкурсов и забавных ведущих. Обматывание таулетной бумагой, питьё пива через трубочку, лопанье шариков – да да это именно ТО, что вам сейчас не хватает. Залившись, вы же залились предаврительно прежде чем спустились на пляж, текилой или виски – вас все эти конкурсы веселят и радую, т. к. вы знаете что нужно делать  и чем всё закончится..
Ночь – захватите фумитокс. Т. к. с кондиционером, ИМХО, я считаю спать не стоит, а в открытый балкон попытаются проникнуть комары и испить вашей крови. Но если вы предварительно сдружились с муравьями – договоритесь, что бы они вас охраняли…
Отдельно история под названием машина на прокат. Встретившись с нашим гидом –Дима из Феникса, спросили про машины: матиз 60Е, Ситроен 80Е и т. д…Дима нас заверил, что взяв у НИХ на прокат машину – вы можете не бояться ничего, что бы не случилось – НИ ЗА ЧЕГО платить не нужно будет. Даже если вам упадёт бутылка на капот – вы не платите. Тока аренда и бензин. Само собой – мы обрадовались и почти согласились. НО решили найти других поставщиков железных коней. Их мы нашли в самом посёлке Ниссаки, т. е. от отеля вверх и налево километра 3.5 по дороге (Широта: N39грд43.614, Долгота: E19грд54.316).
Там матиз 40Е, Ситроен С3 60Е. Поговорив с арендодателем – выяснилось что все страховки как и у нас ОСАГО и КАСКО, причём КАСКО на рентные машины не распространяется, т. е. вы берете тока ОСАГО и за все повреждения машины платите из своего кармана, странно подумал я, а Дима обещал. Взяли С3 ситроен. Увидев потом как-то Диму на респешине и задав ему вопрос «какого х..? » - он развёл руками и сказал «х. з. » договор не с ним заключаете на счёт аренды, а с компанией и он дел не знает – ну типа отмазался, раз не получилось втюхать.
Машину брали на 3 дня – это много, достаточно одного. Почитайте путеводитель там всё подробно опасно где что и как, за исключением того, что везде грязь и окурки. Понравилось всего 2 пляжа – в районе Агиос Георгиес и есчо какой-то в районе Сидари – там хоть вроде убирают грязь.
Неплохие песчаниые пляжи

А есчо очень забавно ехать вдоль побережья в каком-ть курортном городе где от дороги метров 10 до моря и на этом промежутке лежат люди и заогорают, ничем ничего не отгорожено и не укрыто от посторонних глаз – на крайняк – железная сетка. Лежишь так вот под носом машины ездят, грязь под тобой и прекрасное чистое море – романтика, млять.

Посетить стоит гору Панкратос – действительно красиво
и Саму Керкиру с их мостиком к аэропорту.

Дороги жутко узкие и извилистые, порой 2-м автобусам не разъехаться и приходится одному сдаваться назад. При возврате машины (на Ситроене горят лампочки кол-ва бензина)- в моём случае брал горело 3 заправлялся катался – горит2 (всего 6). Заправляю 10л – горит 2, +10л – горит 2. Млять, подумал я и залил есчо +5л (бензин по 1.3-1.5 Евро за литр). Ииии внимание – загореЦЦа 5шт – т. е. почти полный бак. Машину нужно отдавать – приезжаю и объясняю ситуацию, прося денег хотяб за 10л бензика – ответ отрицательный с посыланием подальше. Ну нет – дак нет . Уважайте Российских отдыхающих, они знают не только где руль и педали, а вы пацаны и деФчонки – не давайте себя в обиду.
Аквапарк – туда ездили через нашего гида Диму. Таинственно шепнув, что он устроит, что нашего сынишку 2-х летнего пропустят бесплатно (он об этом позаботиЦЦА) – он снял с нас по 45Е за чела (в других отелях брали по 35). Оказалось что в аквапарк дети бесплатно до 4-х лет… Дима – спасибо, млять, благодетель. Аквапарк – стандарт с холодным дестким бассейном, с очередями на горки. Не оформлен с грязнущими туалетами, убирающимися только в конце дня видимо.. Ну а в общем твёрдые 3 с плюсом (из 5). Посетить в общем стоит.
Покатавшись 3 дня – всей семьёй мы поняли одно – У нас в отеле – отличнийший пляж!!! По сравнению с тем что творится на других. И игра «собери окурок» - превратилось в милое занятие с ехидным похихикиванием, при воспоминание всех других пляжей.
Другие пляжи

Резюме. В Целом и общем, по сравнению где и как находятся другие отели на острове наш отель - неплохой отель с неплохим пляжем и чистым морем, с хорошей едой. Но Грекам, по крайней мере на этом острове до «элитного отдыха» очень и очень далеко. На всех пляжах грязно, где-то меньше где-то больше. Пляжи прям у дороги некоторые и огорожены иногда сеткой а иногда вообще ничем… Ну, млять, посадите вы растения какие-ть – сделайте живую изгородь от машин…
Греки не особенно приветливы и радушны (как пишут в книжках), на мой вопрос что мол мы завтра уезжаем рано утром и нужно бы сухие завтраки нам подготовить на утро – был ответ что мы опаздали на 1 час – это в 19:30-то, когда есчо до конца ужина 1.5часа, и они-то нп ресепшине знают что мы уезжаем рано утром.
В общем отдых на твёрдую 4-ку.

У кого какие вопросы – Lumox@mail. ru.. Будет желание и время отвечу… Есть треки движения на машине и отмеченные точки с магазинами и пляжами где я был, т. к. ездил с навигатором.
аватар ydod2003
Отель Nissaki Beach 4*/категория A, остров Керкира (Корфу), Греция, 24-30 августа 2008 года АХТУНГ: местные говорят КЕркира, на КеркИра даже обижаются J А Корфу – так вообще говорят европейские варвары, а не вежливые руссо туристо! ! Летели от Capital Tours, принимающая сторона Fenix. … Еще ▾ Отель Nissaki Beach 4*/категория A, остров Керкира (Корфу), Греция, 24-30 августа 2008 года

Летели от Capital Tours, принимающая сторона Fenix. Брали All Inclusive, что себя оправдало. Неделя на двоих стоила 82 т. р.
Варианты полета у других операторов были понятным Трансаэро, а Capital предлагал только не очень понятные Ямальские авиалинии. Сразу обозначаю- на Ямале все на уровне – и сам Боинг 737, и бортпитание, и обслуживание. Вылет, правда, практически ночной (4:40), из Домодедова, прибыли в отель уже к 9 утра местного. Номеров готовых не было до 13:00, но нам надели браслеты All Inclusive и мы пошли на завтрак, а потом на пляж. Берите с собой все и не кладите глубоко в чемодан, что нужно для пляжа – и проблем перекантоваться 4 часа нет.

Отель постройки 70-х – 80-х годов, по архитектуре очень похож на крымские или сочинские профсоюзные здравницы советского периода (см. фото)– архитектура от природных красот не отвлекает J

Номер приемлемый, без роскоши – но и без явных признаков разрушения, сантехника новая, все работает. Телевизор пожилой, спутник берет 3 немецких канала, 2 бельгийских, 2 греческих, 1 чешский, BBC и РТР-планета.
Кондиционер работает штатно, включается при вставленной в гнездо карточке-ключе. При открытой балконной двери выключается автоматически. Ночью есть выбор – спать под кондиционером или открыть балкон и дождаться ночной прохлады (приходит часам к 4 утра). АХТУНГ: кому нужно заряжать мобильник или ноутбук- вариант только ночью при закрытом балконе (работающем кондиционере), или сидите в номере и ждите J

Горничные и прочий персонал работают четко и дружелюбно. Русский язык практически «не работает» - только если официантка окажется из бывшей Югославии (такие попадаются). По составу публики примерно поровну наших соотечественников, британцев, немцев, бельгийцев и итальянцев. Публика в основном семейная, с детьми – очень ровная и спокойная. Разве что итальянские детишки общаются на уровне крика, но все равно очень весело и мило. Я читал в других отзывах возмущение ревнителей нравственности поголовным топлесс европейских дам- спешу успокоить, ничего такого тут нет, все очень целомудренно J

Теннисный корт входит в All Inclusive. Покрытие – бетон. Ракетки дают приличные, а шарики – сдутые, и тех мало! Берите с собой побольше, тк забор вокруг корта низковатый, шарики улетают в жуткие колючие заросли и пропадают.

Отель расположен в очень живописном месте, где две горы слегка расступаются у моря.
Виды на море роскошные (см. фото). На пляже ГАЛЬКА, что бы ни писали в брошюрах (см. фото). Без резиновых тапочек купаться нереально. На месте стоят 12 евро.
Море спокойное и чистое- чище, чем в самых чистых местах Турции, потому что нет сильного волнения, которое может принести грязь – и вообще нагрузка человеком на погонный метр побережья в разы меньше.
Инвентарь на пляже (лежаки и зонтики- см. фото) обозначены, как платные, но нам не удалось увидеть момент, когда с отдыхающих получали платежи. На пляже, на самом деле, загорать непросто – эффект сковородки. Большинство постояльцев занимает места на площадке над пляжем и около бассейна. Тут нужно постараться – например, встать часов в 8 утра и занять правильные места своими полотенцами. Пляжное полотенце в конторке на пляже можно получить в обмен на карточку, которую выдают против залога 10 евро в reception.
Бассейн маленький «над» пляжем, вода в нем пресная, подозрительно мутная (то ли жесткая, то ли жутко хлорированная). Не советую.
Рядом с отелем на «общем» пляже разные водные развлечения –параплан, банан, катера, водные велосипеды, байдарки. Цены скромные, ниже, чем в Анталье. Мы, например, за 10 евро взяли на час водный велосипед и сплавали вдоль берега – очень живописные места, гроты, бухточки, можно сфотографировать с моря. Многие плавают в масках, но дно довольно однообразное – камень, поросший водорослями, рыбы много, но разнообразием не отличается.

Питание All Inclusive состоит из:
1) завтрак в ресторане отеля – скромный, но добротный. Можно занять столик на открытой веранде, но АХТУНГ: ОСЫ !!! ! ! ! у кого есть подозрение на аллергию на укус – лучше вообще сюда не ехать! ! ! Второй АХТУНГ: кофе в отеле везде и всегда ОЧЕНЬ скромного качества. Кофеманам лучше не сюда. Чай, правда, тоже никакой…. На завтрак и на обед дают «сок» из сушеных химикатов – аллергикам и людям с гастритом ПРОТИВОПОКАЗАНО – утверждаю, как дипломированный аллерголог. Рекомендую: греческий (! ) салат, яичница во всех видах, круассаны.
2) Обед – только на пляже, шведский стол. Приносят напитки, из которых самым правильным выбором я посчитал бочковое пиво – оно хорошее. Что детям –затрудняюсь L Выбор блюд – овощи числом 4 – делаем салат сами; два мяса (свинья и-или говядина/ курица), одна рыба, жареный овощ. Не советую картошку ни в каком виде – вся из заморозки. Рис тоже не получается. Хорошо получаются мясо, рыба, макароны, баклажаны. АХТУНГ тот же – ОСЫ ВЕЗДЕ ! ! !
3) В промежутках работает бар на пляже – там всегда готовы обслужить напитками. Кроме пива, спокойно воспринимал только питьевую воду в бутылях и всякие кола-спрайт. Кофе жуткий, чай слабый, соки химические. Интересно и странно, что минеральной воды с газом не дают. Еда в том же баре на пляже готовится по требованию клиента, но вся какая-то сомнительная – хот-доги, гамбургеры, картошка фри из заморозки… мороженое в шариках только детям (! ! ! ). В общем, если опоздали на обед, для здоровья, на мой взгляд, безопасен только греческий же салат.
4) Ужин – в ресторане отеля – вполне на уровне. Конечно, не турецкий 5-звездочный гастрономический беспредел, но есть хороший выбор и хорошее качество. Напитки приносят официанты, выбор для All Inclusive тот же. Домашнее красное вино – наименьшее из зол. Правильное вино в бутылках – за отдельные деньги. Как всегда, на веранде достают осы, но ближе к ночи, наверное, улетают спать.
Фрукты – это слабое место всего меню. Присутствуют уверенно только сливы, остальное выражено слабо и плохо – это грустно ввиду сезона.

Кто хочет погулять или поужинать за пределами отеля- сразу облом. Чтобы выйти на трассу, нужно взять километровый подъем градусов под 30 с серпантином. А трасса эта над обрывом и шириной от силы 6 метров –поэтому идти по ней куда-то – занятие для отважных. Ехать реально только на автобусе в город Керкира (раз в день от отеля) или на экскурсии.

Общий вывод – деньги потрачены не зря, все соответствует ожиданиям. Кому нужен спокойный и несуетный отдых за некрупные деньги в высокий сезон, кто не заморочен high class обслуживанием и питанием и выше всего ставит море, солнце и воздух – приезжайте в этот отель со смешным названием Ниссаки Бич.
аватар uklad
Наверное, первый раз так плохо прошел пляжный отдых. Следует указать недостатки этого отеля: 1. Нет бассейна с морской водой (хотя он указан в каталоге) 2. Галечный пляж представляет собой пляж с острыми камнями и неубираемой грязью (окурки и т. … Еще ▾ Наверное, первый раз так плохо прошел пляжный отдых. Следует указать недостатки этого отеля: 1. Нет бассейна с морской водой (хотя он указан в каталоге)
2. Галечный пляж представляет собой пляж с острыми камнями и неубираемой грязью (окурки и т. п. )
3. Территория отеля очень маленькая - гулять совершенно негде, очень шумно в номере.
4. Анимация просто позорная - детская заключается в деткой дискотеке, детей пристроить некуда. Взрослой можно сказать тоже нет. Вечерние программы на уровне сценок учеников 3-го класса школы коррекции.
5. Персонал ужасный- уборщицы орут на весь этаж, номер практически не убирается. В ресторане, если у вас полупансион, надо обязательно заказывать напитки - а это очень дорого в этом отеле. Если же вы не заказываете напитки, с вами будут обращаться как угодно, вплодь до оскорблений. Управляющий гостиницы не обращает внимание на хамство сотрудников.
Отдыхая в этом отеле, мы дожидались отъезда. Несколько раз хотелось обращаться в полицию и российское консульство. Мы там бесправные люди. К русским в этом отеле самое плохое отношение/
6. Питание ужасное - фрукты прошлогодние - ни арбузов, ни дынь - ничего нет, остальные блюда скудные и однообразные.
7. Чтобы добраться до пляжа надо ехать на 2 лифтах - (один раз лифт с отдыхающими просто упал).

Вопросов
Активный отдых, Природа, Улицы, площади, видовые места
Ослиный приют
Греция, о. Корфу
Активный отдых, Природа, Развлечения

Расположение До центра города Корфу 23 км (бесплатный шаттл-бас от отеля до города 1 раз в день), 3 км от поселка Ниссаки, до автобусной остановки 600 м.
Описание пляжа Пляж в 2 минутах ходьбы.
  • 2-я линия
  • городской пляж
  • галечный пляж
  • пляжные полотенца

Магазины, камера хранения багаж, круглосуточная стойка регистрации, доставка еды и напитков в номер, интернет-уголок (бесплатно). Не разрешается проживание детей до 16 лет.

• ресторан
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • отель для взрослых
Для детей
Развлечения и спорт Пляжный волейбол, бочча, стрельба из лука, греческие вечера.
  • джакузи
  • виндсерфинг
  • анимация

Общее количество номеров: 239

В номерах

Обслуживание номеров, телефон, Wi-Fi (бесплатно), сейф (gлатно), мини-бар (платно), душевая кабина или ванна, халат, тапочки, фен, спутниковое ТВ, центральный кондиционер, балкон или терраса.

Адрес P.O.Box 69, Yimárion 491 00, Nissaki, Corfu, Greece
Телефоны: Tel: +302663091232 Fax: +30 26630 22079
Е-мейл: nissakibeach@atlanticahotels.com
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской галечный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги yes. Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис, теннис. В отеле есть водные развлечения. Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами виндсерфинга. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.