Достойный отель

Написано: 2 июня 2015
Время поездки: 22 — 29 мая 2015
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
10.0
Отдыхала с мужем и ребенком (3 года) в мае этого года.
Привезли в отель нас рано утром, еще не было 7. Номера, естественно, были заняты. Нам надели браслеты и объяснили что в 7 открывается ресторан, где мы и позавтракали. После горячего завтрака не помогло даже кофе и нас сморило прямо на ресепшен, номер мы, в итоге, получили около 11 утра.
Он находился совсем близко к бассейну, бару и детской площадке. От моря и ресепшен был примерно одинаково удален. Территория отеля большая, с бесконечными домиками, бассейнами и мостиками через них.
Наше бунгало оказалось просторным, и легко вместило большую двухместную кровать и детскую кроватку. Шторы плотные, дочка хорошо спала днем. Номер убирают дважды в день!
Море чистое, не особо мелкое. Поэтому с ребенком купаться аккуратно!
На пляже есть где переодеться, есть души и урны. Пляж чистый.
Также на территории несколько бассейнов, иногда можно там просто позагорать.

В отеле работает мини клуб, мы им пользовались постоянно, дочке нравилось. Там с детьми рисуют, лепят игрушки, ставят мини спектакли, играют в игры. Работают две русские девочки. Вечером отличная мини дискотека.
Питание супер! Есть главный ресторан + четыре а ля карта (запись заранее)+ еще кафешки рядом с бассейном. Мне понравились суши, ничем не уступают нашим, креветки в кляре.
Напитки на завтрак- кофе, чай, смузи. В обед можно выпить вина или пива. Очень приличные.
В баре у бассейна тоже есть вино, чинзано, пиво, всякие ром с колой и т. п.
Вечером в баре играет живая музыка.
Забыла сказать, что персонал работает хорошо, на уровне.
аватар Humpa
Humpa

Перед выбором путевки на Крит мы рассматривали также и этот отель. в итоге подумали, а зачем нам большая территория на маленьком острове?) Возьмем наоборот) В итоге из отеля выходили мало.

Вс, 07 июн 2015, 23:39
аватар svt66768
svt66768

Очень неплохие здесь фитнесс- и спа- центры, ну, это помимо всего остального, конечно.

Сб, 28 ноя 2015, 18:42
аватар kita36
kita36

Блю Домс - как маленький город, территория огромная, если лень ходить, на машинке вас подвезут.

Вс, 17 янв 2016, 20:36
аватар MissBikini
MissBikini

Зато можно никуда с территории и не выходить

Чт, 31 мар 2016, 13:38