Вопрос oб отеле Dalmacija Placeshotel by Valamar 3*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Что значит ужин по меню
Напишите пожалуйста, что значит ужин по меню, это заранее заказывать нужно, или то что принесут на усмотрения ресторана, за чай, кофе нужно платить, вино предлагают или нет? Стоит ли договариваться за благодарность, чтоб дали номер по выше?
4 подписчика  • спросила 2013-05-2712 лет назад
аватар Alexandr-
По меню - это значит, что выбирать будете только из того, что в меню есть. Не шведский стол.
Все напитки- платно.
аватар hatinka
Про взятки в Европе за номера не слышала))) Меняют и за так, если номера есть. Вы можете написать письмо в отель заранее и попросить нужный номер. Если нет официальных доплат за этажность, балкон или сивью-то сделают бесплатно.
аватар Inessika73
Ужин по меню это: выбираешь сегодня на завтра из нескольких вариантов (2-4 разновидности супа, второго блюда, салат обычно стандартных -"мешаный", 1-3 вида десерта, напитки, действительно, за доп плату). Приносят распечатку с вариантами. Меню ресторана обычно шире, но выбрать и из предложенного всегда есть из чего. Мы несколько раз отдыхали в отелях, которые бронировали сами, пожелания, указанные предварительно (!!!) в письме по электронке отелю выполнялись всегда.
аватар BalIrina
Отдыхали в этом отеле в прошлом году, брали завтрак-ужин. Ужин был-шведский стол, по меню-такого у нас не было. Все напитки за ужином-платные (в т.ч. и вода). У нас номер был на 5 этаже, балкон с видом направо-море, налево-домики и горы. Какой номер дали, в том и жили.
Отвечу на другие вопросы о Dalmacija Placeshotel by Valamar 3*