Действующая на период экскурсии в страны Шенгенского договора в паспорте есть?
Действующая на период экскурсии в страны Шенгенского договора в паспорте есть? Подробнее
Если ориентируетесь в Венеции,то самим, если не готовились,а спонтанно,через местное агентство. Подробнее
Лучше поплыть на пароме-это быстрее в два раза , чем ехать(2 часа против 4 в одну сторону), это также облегчит границу(на паромах, говорят, проходится быстрее) и будет у Вас штампик не с самолетиком или машинкой, а с корабликом(это сомнительное преимущество, но у меня нету такого штампика-я хочу). http://www.venezialines.com/schedulesПодробнее
Я второй раз езжу через турфирму dini-tours,никаких замечаний.Все подбирают индивидуально и мы с детьми очень довольны. Подробнее