Вопрос o Хорватии

Подкажите отель !!!
Здравствуйте, уважаемые ! Подскажите, пожалуйста, хорошие семейно-детские отели Хорватии ?!!! Главное, чтобы детям там было нескучно (горки,анимация,бассейны), питание качественное и хороший песчаный пляж. Спасибо...
4 подписчика  • спросил 2011-07-1314 лет назад
аватар AnexTourOdessa
Хорватия Вам не Турция и не Египет. Из перечня Ваших пожеланий в Хорватии можно удовлетворить только качественное питание. Анимации как таковой практически нет, горок тем более. Песчаные пляжи (относительно) только на Макарской ривьере, но там горок вообще нет. Но, хороший в соотношении цена качества отель Croatia 5* в Цавтате, рядом с Дубровником. Именно семейный отличный отель и большая вероятность что Вам его подтвердят, так как сейчас многие отели в глубоком стопе.
аватар TUI_expert
В Хорватии нет на курортах песчаных пляжей – идет или мелкая галька или платформа. Советую рассмотреть такие варианты для семейного отдыха.
Отель Sol Garden Istra 4*
Отель Waterman Supetrus 4*
Iberostar Albatros 4*
аватар redrok
Ну вот посмотрите по этой ссылке http://www.turpravda.com/hr/medulin/Belvedere-h9237.html Там мой подробный отчёт по отдыху в Хорватии и отелю Бельведере и отчёт ещё какой-то женщины, правда она почему-то осталась недовольна, ну может ей с номером не повзло в моём неприятного запаха не было. А песчанных пляжей в Хорватии нет, только мелкая галька.
аватар Maxx30
Большое спасибо всем за ответы ! Честно говоря, мне расхотелось везти семью в эту страну... Хотя и море чистое и вроде питание хорошее... Ладно нам взрослым, мы везде найдём, как оттянуться, а вот дети - чем там будут заниматься весь день ?! После развесёлой Турции и взбалмошного Египта им будет, видимо скукотища... Спасибо за ответы ! Удачи !!!
аватар AnexTourOdessa
Свозите семью в Испанию!
Отвечу на другие вопросы о Хорватии