Вопрос o Хорватии

Поделитесь опытом, плиз. Куда девать вещи на пляже.
Мы бы в море плавали часами, но вечно отравляет удовольствие мысль - что там с вещами оставленными на пляже. Ведь всегда с собой какая то сумма денег, телефон, мп плеер, дорогие очки и т.д.
8 подписчиков  • спросила 2012-07-0513 лет назад
аватар sent2008
Это в Вас "совковая" ментальность клокочет-душите ее, гадюку, на корню. А если серьёзно, то мы на пляже и дорогие очки, и электронные книги(у меня простенькая, а у мужа очень навороченная)и телефоны оставляем, дочь, иногда, с ноутбуком на пляж ходит-все в целости и сохранности остается. Проблем не было ни разу.
аватар oktava
Наверное русских было немного там.
Это у меня псле Турции бзик. Когда я свои потерянные очки на носу пяьного руссотуриста обнаружила через 2 дня. Он даже не понимал что они женские!
аватар sent2008
Ужас какой! По-разному было и много русских и мало, но с вещами все было в порядке, может повезло, не знаю.
аватар Kiev2000
Разное бывает. У меня был только один инцидент в Черногории. когда я с другом плавали в море, видим "пацанчик" одевает мои тапки и топает дальше. Выплываем, догоняем, вынимаем из тапок и гуляй дальше. И буквально через пол чеса видим как полиция шманает другого и вынимает из его рюкзака кучу мобилок. Правда это было уже давно, я верю что люди все таки стали лучше )))
аватар Viltis
Мы в Бечичах в Черногории брали лежаки и зонт на целый день, утром приходили загорали, купались, потом оставляли полотенца и шляпу мою и кепку и шли обедать, потом отдыхали в апартаментах, возвращались часа через 3. Вещи всегда оставались на месте.
А на экскурсии в Дубровник нам сразу сказали прятать все, что можно спрятать и не щелкать клювом. Но наверное это только в Дубровнике так дело обстоит, поскольку там туристов мильон, протолкнуться тяжело. А в остальной Хорватии я не думаю, что воруют.
аватар tata57
А я оставила свои любимые(недешёвые) очки в лобби баре в отеле Риксос Текирова.Кинулась правда только утром и... всплакнула и постаралась забыть.Дочь ходила спрашивала у барменов,официантов,но...Вот такой нехороший урок получила.Хорошо,что брала с собой еще одну пару.На пляж стараемся ничего ценного не брать.Мобилка разве что.И скажу честно-немного переживаю.Возможно это и т.н.совковость.
аватар parishilton
100 % В ХОРВАТИИ ВАШИ ВЕШИ ОСТАНУТЬСЯ ЛЕЖАТЬ НА МЕСТЕ. ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ПРО НИХ ВООБЩЕ ЗАБУДЕТЕ, И ВЕРНЕТЕСЬ ЗАВТРА УТРОВ - ОНИ БУДУТ НА МЕСТЕ !!!
аватар Lidi39
Прошлым сентябрем были в Истрии. Оставляли все на пляже и ходили гулять по лесу, до других отелей. Все оставалось на месте. В общем-то, и публика была приличная. Не то, что в Турции и Египте при "все включено".
аватар Atatyana
А у нас сегодня в истрии украли плавки от детского купальника. Забыли на пляже, через час вернулись, а их уже нет(
Отвечу на другие вопросы о Хорватии